Люди, ну объясните, раз такие умные, в чем дело, что надо подправить, чтобы вышел похожий Гарри. Красные пятна над бровями не в счет, завтра уберу их. Ну пожалуйста!
Dimon
Наишь чо, скачай уже созданный скин поттера, посмотри на него, и по нему делай, внося свои изменения где считаешь нужным. А то так и будет получаться шварцнегер вместо гарри.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Не знаю, что они тебя так замучили, веь тот, предыдущий(вроде бы 6-ой) был очень похож и лицо самое то, только морщины сильные под глазами, а так по-моему очень похож, может для 100% сходства надо воспользоваться пользовательской кожей, возможно дело в скинтоне?
Ребят, вы конечно извините, что ссылок сейчас не даю а только фотки, просто спать охота а я с этими русалками столько провозилась, плюс что-то к своему проекту делала.
Так что воть скриншоты и спокойной ночи, завтра или в воскресенье выложу на скачку.
Перекрасы полностью мои(думала рука отвалится, особенно нравятся мне зубки - это которые там желтенькие)
Уставшая, но довольная
Dimon Короче, я решила выразиться понятно, а то у мну проблемы с... ээ... изложением своих мыслей.
Конкретно мне не нравится форма лица - у тебя получается эдакий "бык" с круглым лицом и растопыренным носом - а Гарри, всё-таки, невысокий и худоватый подросток, что неоднократно упоминалось в книге. Этот же Гарри больше похож на Дадли .
Конкретно - сузить лицо, немного поднять кончик носа и сузить сам нос, убрать морщины с губ.
christin, Чжоу - без недостатков, а вот русалкам лучше бы сделать длинные волосы, а не змеи из голов, как у Медузы Горгоны
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 25.01.2008 в 03:11.
christin, а не слишком ли русалки темные? В фильме они были зеленые с грязно-розовым оттенком. И с трезубцем как у Нептуна. У них большие злющие глазья и светлые волосы.
Как я уже говорила, я делаю русалок такими, какими я их представляю. Трезубца как-то не нашла Волосы изменю по любому, а вот скинтон даже не уговаривай изменять я с ним мудохалась целый час.
Вот Глотик, сделала не я, а многоуважаемая Galactika. Я ее попрсила, и она согласилась, ведь она просто Богиня в создании кошек В общем вот, смотрите и любуйтесь