Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > Архив
Перезагрузить страницу Городки by Matias

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.01.2010, 07:56   #11
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Semitone, спасибо Сейчас все оформим.

Girlie, рада, что понравилось

Atakoy, я ж говорю, что была уперта идея Конечно, я еще не до такой степени обнаглела, чтобы все полностью слизывать.

Я делаю и большую локацию, только работы там еще - край непочатый. И, по-моему, все равно будет уныленько. В общем, посмотрим, когда я его выложу...

Насчет основного континента и маленького острова я думала. Так сначала и хотела сделать. А потом возникла идея сделать Династию Робинзонов, а для нее надо было как раз маленькую локацию построить

Насчет вертикальных тропинок и отвесного пляжа - еще не наловчилась делать пологие и соразмерять их с симами. В редакторе я пока плохо ориентируюсь в масштабах

Этот остров я переделывать уже не буду, разве только маршруты проложу, а то симы что-то у меня по скалам так резво бегают, у меня даже голова кружится

В общем, спасибо за критику и советы. Думаю, учту твои советы и сделаю островок побольше.

Whishp, большое спасибо На лагуну ушло больше всего времени и мне она тоже очень нравится. Особенно удачно, на мой взгляд, вышла отмель, покрашенная в зеленый цвет. Такая лазурная получилась, ах В общем, играю в Робинзонов и сама тащусь

Цитата:
Только я не поняла где там будут жить симы?
Это островок на одну-три семьи. Тоесть, на нем можно только в робинзонов играть

Цитата:
стимулируешь меня поторопиться пока все не наделали своих островов
Ну, пока, я так думаю, можно спать спокойно Еще совсем мало народу решается на собственные городки.

А вот у меня, похоже, этот редактор стал любимым развлечением. Так что ждите новых "шедевров"

BEZUMNAJA, мерси А вам нужен именно заброшенный остров или просто городок? Я как раз сейчас делаю довольно крупный городок, но строительство закончится еще не скоро....

<<Phoenix>>, большое спасибо Отписывайтесь по возможности, как он у вас работает.

Idiootti, на него ушло примерно 6-7 часов Вот честно, я сама не ожидала, что мне так понравится работать с редактором... И сначала, наверное, лучше не замахиваться на большие проекты, попробуйте сделать миниатюрный городок, а потом - по нарастающей. Я вот начала сразу с большого, и ничего, естественно, не вышло хорошего...

Shanea-nea, к сожалению, добавлять участки можно только в редакторе. И этот островок уже рассчитан на определенное количество...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias

« Предыдущая тема | Следующая тема »