FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Подскажите Пожалуйста, в инструкции по созданию городка сказано что каждый новый участок должен находиться на новом слое. Но сколько бы слоев не создавал, участки появляются на первом слое, так же и объекты. Последующие слои выходят пустыми, или я что-то неверно делаю.
Как сделать так чтобы каждый новый участок появился на новом слое, а не на первом.
NeeO, чтобы участки и объекты ставились на нужный слой, нужно на названии этого слоя в панели Слои кликнуть ПКМ и кликнуть Выбрать слой. Кстати, необязательно ставить каждый участок на новом слое, лучше размещать на каждом слое объекты объекты одного типа, подробнее в 1 посте.
Пользоваться редактором не обновляя игру МОЖНО!!!!!
А подробнее? С какой версией игры у тебя редактор работает? NeeO, по поводу слоёв Bellagio уже рассказал, я только добавлю, что участки на нужный тебе слой ты можешь просто переместить, перетащив мышкой, в панели "Слои городка"
Последний раз редактировалось Atakoy, 13.01.2010 в 13:43.
Atakoy,
Версия игры 2.0.86 (Мир Приключений)
Фишка втом чтобы поменять версию редактора на версию игры.
Кому нужен туториал пишыте.
Я подозреваю что не все предметы у меня вредакторе есть, знаю точно мостов нет. Перерыл все предметы и вводил название в поиск МОСТОВ НЕТ!!!
Последний раз редактировалось Vlad-Dark, 16.01.2010 в 02:42.
NeeO, выдели слой: Допустим он назван Участки, правый кнопкой мышки по нему -> выбрать слой. или Созданные участки можно перетащить по дереву в любой каталог.
Как обеспечить в картинной галерее выставку картин Симов?
Где найти объект, который это сделает?
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah: