Везет же некоторым! Где бы еще взять такого Сократа?
А чего ты говорила, что мальчик получился некрасивый? Замечательный, по-моему.
Да, и написано так, что не оторваться. Мне очень нравится твой стиль изложения - спокойно-достойный такой. Ну прямо как в СССР, ей Богу. ))) Как раз сегодня случайно смотрела Подкидыша. Вот-вот, все так и есть.
Николетта, ну ты разбежалась Кстати, свадьбы не будет. Тогда и браки-то как таковые не регистрировались, какие уж свадьбы.
Возможно на неделе все-таки собирусь с мыслями и настрочу отчет.
Но ничего не обещаю
Как не будет свадьбы... Белое платье, плачущие гости и все такое... Браки регистрировали, я в этом более чем уверена) Моя прабабка выходила замуж в 20-е годы)
Ладно, даешь Ленкиных детей с отчеством "Сократович"! Ох, намучаются детишки))))
Николетта, в 20-е годы их ещё регистрировала церковь, если я правильно помню. Потом всю эту информацию постепенно стали переводить на светскую основу, и выдавать документ о регистрации.
Но я тебя уверяю что в 30-е годы белое платье было редкость, потому что ЗАГСов ещё не было, браки регистрировались местными органами.
Новое правительство старалось в тот момент изжить все, что хоть как-то напоминало о дореволюционной России.
Тем более, Лена уже сильно не девочка и даже если исходить из этих элементарных рассуждений, белого платья ей не видать как своих ушей
Дите, конечно, мы родить успели, но на последнем издыхании. В тот день, когда ребенок вырос в младенца, Лена стала старушкой
Фимка, О_о
Я поражена и убита наповал! Прочитала все на одном дыхании!
Как представлены все события...Не как обыденный скучный отчет о повседневной жизни, а как целая драма! О_О
Очень интересно и увлекательно, красиво изложено..как будто реальная история..
С нетерпением жду продолжения и обязуюсь следить за жизнью Калининых. Спасибо за такую династию, она вдохновляет и служит примером для династийцев!