Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
loupe, правда? Найдите мне ту же информацию на иностранном сайте, с которого якобы "всё берется". Все новости мы пишем са-ми. Все переводы всегда подписаны (за исключением официальных рассылок, где значится "ЕА" - там может стоять: "Официальный пресс-релиз").
Cheese, автора чего? Новостей? Просимс.ру. Конкретные имена не разглашаем, если вы об этом. Это можно сделать, но ребята, которые занимаются публикацией, просто не видят в этом смысла. Ради чего? Чтобы ходить с гордо поднятой головой, мол я такой хороший, целых 5 предложений написал и сам запостил?
Авторы статей всегда подписаны - будь то наш форумчанин или иностранный сайт. Более того - всегда указана ссылка на материал.
Чо то я не понял смысл скриншотов в последней новости на сайте: куча народу не может дойти до одного холодильника и особенно, там где маленький мальчонка бегает по озёрным лабиринтам в поисках любви. Хеххх. Бред какой-то
Кстати ссылка на превью в третьем скриншоте не работет
Как и следовало ожидать, учитывая сложившуюся традицию, Prima анонсирует официальный гайд к дополнению «The Sims 3: Карьера». Дата его релиза совпала с датой выхода аддона - 1 июня 2010.
На 176-и страницах руководства вы обнаружите массу ценной информации:
подробное описание каждой карьеры. Узнайте о том, какие цели доступны вашему персонажу и каким образом их достичь;
прохождения заданий, выполнение которых необходимо для успешного продвижения в выбранной области;
пояснения к новым инструментам строительства. Превратите место обитания вашего сима в город вашей мечты!
Компактный размер гайда и удобный дизайн, включая спиральный переплёт, помогут игроку получить необходимые сведения без отрыва от игрового процесса.
Правда информация, думаю, будет очень полезной.)
Я что-то не понял, или это надо покупать? х(
Всё верно, нужно покупать отдельно) Их называют руководствами, но на деле это что-то больше похожее на прохождение.
К сожалению, на русском этих гайдов пока никто не встречал(
Это не совсем бред. Это всем известные издевательства над симами: недоступный холодильник, к которому не может пробраться толпа голодных; лабиринт, который нужно пройти симу, чтобы достичь указанной цели.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Girlie
Это всем известные издевательства над симами: недоступный холодильник, к которому не может пробраться толпа голодных; лабиринт, который нужно пройти симу, чтобы достичь указанной цели.
Не всем известные
Если Вы знаете, что это значит, мне было бы очень интересно услышать ответ, буду благодарна