Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Дорогие форумчане и просто гости форума!
Я обращаюсь к вам с огромной просьбой: проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы на другие вебстраницы, форумы и проч.! Не надо присваивать чужие работы! Если вы хотите показать мои работы где-то, согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Кто-то был спрашивал о русалках... Вот и родилась в моей голове такая история.
Людям все таки удалось поймать в свои сети дитя моря - русалку. И теперь она томится в огромном аквариуме, выставлена на показ людям.
Знакомые вам по постановкам "Пикник", молодые люди решили, что раз уж они приехали отдыхать на море, то просто грех не посмотреть местный океанариум и не взглянуть на это загадочное существо, ставшее таким замечательным атракционом для всех.
Да, скрин заставляет задуматься о его смысле... Мои мысли по поводу: девушка пытается выпить яда (хотя, может, просто напиться крепких спиртных напитков?). Только не понимаю, зачем она залезла для этого на стол?
А вообще, я люблю такие вещи, в которых задумка автора не всегда ясна с первого раза. Очень интересно посидеть и погадать, а только потом узнать, что же собственно подразумевал сам создатель. Снимок мне нравится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Девушке плохо, она решила напиться.
ааа, значит, все менее трагично, чем я думала
Последний раз редактировалось Girlie, 07.02.2010 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение