The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня большая семья. Играю в Риверсайде. Хочу играть в сансет велли этой же семьей. Есть ли какой нибудь патч, который позволит переселить семью в другой город, не теряя карьерных должностей?
lizizabeta, а если в режиме Изменения города, выделить участок с семьей и выбрать "Сохранить в библиотеку", а потом эту же семью в корзине готовых персонажей поселить в СВ, разве карьеры теряются?
SummerWine, Скорее всего у тебя гдето чтото гдето осталось от пиратки, потому что в лицензии он устанавливается без проблем. (Играю только лицензией, при переустановки игры проблем с его повторной установкой небыло). Посматри в техподдержке, может там есть про это.
Добавлено через 3 минуты Yuliua, У меня в игре это не зависило от популярности, количество народа зависит от места и времени, а вот чтоб нельзя было дать автограф, это если сим зашел на участок не за автографом, как правило спустя какое то время появляется возможнось.
Последний раз редактировалось Simliska, 15.02.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
lizizabeta, вот именно, что там написано только про отношения. Я и раньше перемещала персонажей из одного города в другой, и сейчас снова еще раз решила попробовать. При сохранении в библиотеке и последующем поселении в другом городе сохраняются отношения между членами семьи, а также работа (если в новом городе есть все соответствующие места для работы), ну и при желании можно сохранить их дом
Можно ли как-то создать свой рынок?
У меня МП. Через BuyDebud появляются такие предметы как кассовые аппараты, которые я прекрасно разместила на общественном участке, но какие бы не задавала параметры общественному участку, никто ничего продавать не хочет А очень бы хотелось создать свой книжный магазин, "Столовую" и т.д.