The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Прошла игру за сутки. Жаль, что режим истории короткий. Были непростые моменты, но все достаточно просто и логично.
Цитата:
Сообщение от Джуська
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны. Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны Кто прошел?) Где эти дол...кхе, урны?))))
Джуська, фишка заключается в ящиках. Откроешь ящик в комнате - появится привидение, а потом и урна после него. Проделай то же самое с каждым ящиков в комнатах и собирай урны. Их должно быть в итоге три. Затем приведение укажет место на лоте, куда нужно установить все 3 урны. После установке 3х урн, в корзине фождя (там, где есть трон на возвышенности) и лежит барабан.
Прошла игру за сутки. Жаль, что режим истории короткий. Были непростые моменты, но все достаточно просто и логично. Джуська, фишка заключается в ящиках. Откроешь ящик в комнате - появится привидение, а потом и урна после него. Проделай то же самое с каждым ящиков в комнатах и собирай урны. Их должно быть в итоге три. Затем приведение укажет место на лоте, куда нужно установить все 3 урны. После установке 3х урн, в корзине фождя (там, где есть трон на возвышенности) и лежит барабан.
Спасибо, но у меня проблема в том, что когда у моей девушки было желание -укротить ягуара. Я все сделала, зашла в деревню, но что-то глюкануло, жлание не изменилось - я походила, все пооткрывала, призраки повылетали. Потом только сменилось желание и все. Ни урн, ничего. И сейчас уже мужчиной играю. Потому что чувствую, что девушкой уже не пройду. Из-за одного глюка все полетело.
Но как дойду мужчиной - воспользуюсь твоей помощью) Спасибо)
Помогите пожалуйста!Я застряла на 2 истории...что мне нужно делать и как мне её пройди до 3-ей истории!Если кто сможет мне помочь объясните мне пожалуйста по подробнее про прохождение)
Help please!
Я познакомилась и подружилась с четырмя аборигенами. Нашла сундук с телескопом, и как бы должна говорить с вождём племени, но у меня нет больше не целей у героини... вообще ничего нет. Третьи сутки сижу в этой "деревне".
Что делать?
Помогите ! не могу начать новую игру....уже пробовал удалять и устанавливать игру заново...что мне делать?
а начать заново хочу потому что застрял на барабанах для вождя....наверно слишком рано зашел деревню(((
Прошла игру за сутки. Жаль, что режим истории короткий. Были непростые моменты, но все достаточно просто и логично.
Вот и я тоже за сутки игру прошла только купила и давай играть и прошла,да игра не из легких но мне интересно что будет если професора пощадить?я его наказала и он в пепел превратилсяа если его пощадитьто что будет?
Слушай, я дошла до момента, когда целью является попасть в деревню аборигенов....но дело в том, что мне мешает это сделать Мата. не знаю что делать((((((
Слушай, я дошла до момента, когда целью является попасть в деревню аборигенов....но дело в том, что мне мешает это сделать Мата. не знаю что делать((((((
Derzkaya, во первых, к кому вы обращаетесь? оО (я про "слушай")
чем мешает, технически, игра зависла и не пускает через портал? или это вопрос по прохождению?
Здесь полное прохождения, если внимательно прочитать - все вопросы отпадут