а продолжение будет скоро, может быть. даже сегодня
TodayHanna, ну тогда я жду продолжения!
Я сейчас прочитала сразу все, что пропустила и могу сказать только одно: мне очень нравиться
Все отчеты такие спокойно-тягучие, такие неспешные, как и сам основатель. Прочитала с интересом и, что немаловажно, с удовольствием.
Ты всегда обрываешь отчет, в лучших традициях бразильских сериалов, на самом интересном месте
Я сейчас прочитала сразу все, что пропустила и могу сказать только одно: мне очень нравиться
Все отчеты такие спокойно-тягучие, такие неспешные, как и сам основатель. Прочитала с интересом и, что немаловажно, с удовольствием.
Ты всегда обрываешь отчет, в лучших традициях бразильских сериалов, на самом интересном месте
Фимка, спасибо , рада, что Эйрел способствует хорошему настроению. У меня была трудная неделя, я сегодня пришла с работы и совершенно безответственно уснула , вместо того, чтобы заняться симами, поэтому продолжение только сейчас начну ваять.
Вскоре Эйрел вернулся домой и, напевая себе под нос бодрую жизнеутверждающую мелодию, что-то положил в почтовый ящик
На их с Джейми общие небольшие сбережения он приобрёл пакет акций книжного магазина.
«В конце концов, пусть у Джейми и Лины будет хоть какая-то опора, когда меня не станет» - думал Эйрел.
Придя с пляжа, Джейми, как обычно первым делом проверила почту. Какова же была её радость.
Когда вместо ожидаемых счетов она увидела документы о партнёрстве на своё имя!
«Милый! Я была так неправа, когда обиделась на тебя!
Я думала, ты ушёл с пляжа, потому что не хочешь со мной разговаривать, а ты… а я…» - Джейми почти плакала.
Эйрел утешил жену, как мог… А потом она его утешила, как могла.. В общем,
супруги помирились окончательно, и их примирение было бурным, радостным и нежным…
А жизнь шла вперёд своим чередом. И центром этой жизни в семействе Инок, конечно, была Лина.
Оба родителя души в ней не чаяли и всё свободное время проводили, играя с дочуркой,
разговаривая с ней и всячески стараясь развить всё лучшее, что смогли передать со своими генами.
Особенно близкие отношения развились у Лины с Эйрелом. Они буквально не расставались ни на минуту.
Семейный фотоальбом:
Жми на картинку!
Джейми использовала каждую свободную минуту для хобби – шахматы и мольберт влекли и манили её к себе.
Иногда ей удавалось даже посетить интересные мероприятия в городе
Эйрел закончил свой очередной бестселлер:
Писательский талант Эйрела был в очередной раз оценен обществом, и ему присвоено звание
лучшего романиста на просторах Сансет-Велли
Вдохновлённый этими событиями, Эйрел начал следующую книгу, пытаясь осмыслить
всё происходящее в его жизни и подвести хоть какие-то итоги:
Так прошло несколько месяцев. И вот однажды ранним утром…
Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.03.2010 в 01:30.
TodayHanna, коротенечко так
Я только разбежалась....и на тебе...Ранним утром.
А дальше когда?
Вот мне, кстати, интересно, как с этих предприятий деньги получать? Мне на сертификате высвечивается, приходите, мол, в понедельник. А в понедельник кнопочка все равно неактивна. Не пойму...
TodayHanna, коротенечко так
Я только разбежалась....и на тебе...Ранним утром.
А дальше когда?
Вот мне, кстати, интересно, как с этих предприятий деньги получать? Мне на сертификате высвечивается, приходите, мол, в понедельник. А в понедельник кнопочка все равно неактивна. Не пойму...
Фимка, так уж случилось, вряд ли я смогу делать отчёты длиннее в ближайшее время, ибо пока добераюсь до компа, уже сил нет на долгое перед ним пребывание .
А деньги с предприятий получают один раз в неделю, должна быть активной кнопка, попробуй в другое время суток
TodayHanna, ну это по меньшей мере несправедливо! да-да, я только зачиталась, только разошлась, а тут на тебе и конец!
Да здравствуют примирения, тем более что в их результате получаются такие очаровательные создания! Я очень надеюсь, что это будет сынуля - он не подведет мамку с папкой!
Мне показалось, что Лина и Эйрел очень похожи и это так замечательно!
Жду продолжения, большого-пребольшого! Ага
TodayHanna, ну это по меньшей мере несправедливо! да-да, я только зачиталась, только разошлась, а тут на тебе и конец!
Да здравствуют примирения, тем более что в их результате получаются такие очаровательные создания! Я очень надеюсь, что это будет сынуля - он не подведет мамку с папкой!
Мне показалось, что Лина и Эйрел очень похожи и это так замечательно!
Жду продолжения, большого-пребольшого! Ага
solitary_, эх! Ну не такие уж маленькие у меня отчёты, больше десяти скринов (я подсчитала, как крот в "Дюймовочке" ) ! Зато сегодня дальше расскажу, тоже немножко, чтобы вам не надоело читать .
Я тоже надеюсь, что получится мальчик, во всяком случае, яблоки в семействе Инок - основа здоровой пищи ...
Лина пока непонятно на кого больше похожа, цветом кожи и волос на маму, вроде, а там видно будет . Но в этой династии и неважно, кто красавчик, а кто нет... мне даже интереснее с симами несовершенной внешности, как-то скучно, когда все блистают внешностью. Я уже коварно думаю, как бы Джейми растолстеть что ли...
няя, я дождалась..) так трогательно, душевно.. и дико интересно..)
Эйрел молодец, умеет и заботиться о жене и детях... я буду искренне рыдать, когда он отправиться в мир иной...)
Страшно интересно, кто именно появиться в качестве прибавления и жажду нового отчета)
няя, я дождалась..) так трогательно, душевно.. и дико интересно..)
Эйрел молодец, умеет и заботиться о жене и детях... я буду искренне рыдать, когда он отправиться в мир иной...)
Страшно интересно, кто именно появиться в качестве прибавления и жажду нового отчета)
Enlil, спасибо ! Отчёт будет через полчасика, наверное
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deaflo
Такой коротенький отчёт
Ну и на том спасибо) Интересно, кто же родится?..
С нетерпением жду продолжения
Жаль только, что Эйрелу скоро в путь...
Deaflo, спасибо ! не надо Эйрела заранее оплакивать, он у нас ещё ого-го!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от solitary_
а я не скрины считаю, а предложения! И как ты могла подумать, что твоя династия может надоесть?! Вот скажи еще так, ругаться буду))).
Все меня ругают за короткие отчёты, вот я и оправдываюсь . на самом деле, пока я скрины выберу да хоть чуть-чуть обработаю, у меня уже и сил не остаётся что-то ещё делать. Вот когда я буду мастер ФШ!
Ну и подробностей, наверное, много слишком... Кто чего подумал и почувствовал
Цитата:
Сообщение от solitary_
Какая коварная))). Полнота Джейми не испортит, ни в коем случае! Вообще согласна с тобой, во внешности каждого сима должна быть изюминка, делающая его не похожим на других
Я жду, да-да, жду!
Сейчас, сейчас... Контора пишет
Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.03.2010 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение