TodayHanna, какой все-таки Элвис лапочка=) И как печально, что размножаться он не торопится. Все работа, работа, а мне очень хочется посмотреть на его деток=) Так что давайте, вправляйте ему мозги вместе с Джейд=)
Элвис мне и самой нравится, поэтому и разрешила ему писать отчеты, а то как-то смазано он у Джейд получался. Работа - это у Иноков святое (демиург свою карму отрабатывает, наверное ).
Цитата:
Сообщение от Лами
После этих слов я подумала, что Михаель хочет просто ее соблазнить, а оказалось, что он мечтал о повышении=)
Да уж, в этом поколении Иноков своя, особая логика=)
Бегемотик Таня мне тоже не нравится=)
Михаель с детства мечтал стать космонавтом, причем без всякого моего насилия над симской волей. Так что, пока не достигнет мечты жизни и вершины карьеры одновременно, заниматься личной жизнью ему просто некогда. Но у него, в отличие от Алекса, есть девушка, с которой он еще в школьные годы в театре целовался. Я о ней просто пока умалчиваю - Джейд ничего не знает, Элвис тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами
Наверное он принял ее за генную мутацию редкого растения=) Вон и цветочек голубой у нее в волосах имеется, а в период цветения таких фанатиков науки, как Алекс, от объекта изучения и за уши не оттащишь=)
С Алексом еще произойдет парочка событий - смешных и страшных.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень рада за Полину=) Носик у Квинси конечно , ну да ничего, главное, чтобы человеком хорошим был=)
Правильно, так и надо и о себе любимом при этом не забыть=)
Да уж, одна птичка-сестричка вылетела из гнезда . Насчет носика у Квинси... А у Полинки -то носик лучше?! У Иноков носы - это угроза генетике рода. То Зельда (сама знаешь, как она доминирует), то Джейд. Один Элвис из пятерых родился с красивеньким носиком.
Вот я и достиг пресловутой зрелости под названием "середина жизни". Кто бы мог подумать, что это произойдет так быстро! Не могу сказать, что я сильно поумнел к этому времени, но вот кое-каких успехов
на профессиональном поприще достиг.
В личной жизни тоже произошли некоторые подвижки, о которых хочу вам поведать. Дело в том, что я встретил удивительную девушку по имени Венесса. Ее семья совсем недавно переехала в Твинбрук, и мы познакомились в книжном магазине. Она покупала ноты, а я встречался со своими многочисленными читателями. Она буквально спасла меня от назойливости очередной силиконовой блондинки, как бы случайно уронив кипу нот с полки ей под ноги. Я обрадовался и пригласил находчивую девушку в ресторан, где она, нимало не смущаясь, заказала борщ, отбивную с картошкой и мороженое на десерт. Я сразу понял, что Венесса - то, что мне надо, и наши отношения стали бурно развиваться.
Венесса приходила к нам каждый день и быстро освоилась. Она подружилась с мамой, что-то готовила для нас, иногда даже стирала и часто оставалась ночевать, ведь после отъезда Полинки освободилась кроватка в комнате девочек.
Не прошло и нескольких месяцев, как я сделал предложение Венессе, и мы объявили помолвку.
Единственное, что вызывало разногласия и споры между нами - это как отпраздновать свадьбу. Венесса хотела зефирное платье, море гостей и медовый месяц в Ривервью, я же настаивал на тихом семейном торжестве. Пока мы не пришли к консенсусу, поэтому свадьба откладывается на неопределенное время.
Но что это я начал с себя, любимого?! Ведь в прошлый раз обещал вам рассказать что-то об Элли. А рассказать есть, что. Элли, как и Алекс, - два признанных гения нашего семейства. Мы давно привыкли, что плсреди семейного обеда Элька может вскочить и, с криком "Эврика!", кинутьсяк недоделанной скульптуре или изобретательскому верстаку
Уже давным-давно она делает исключительно шедевры. И не беда, что живет сестренка "на батарейках" - десяток чашек крепкого кофе в день для нее норма.
Зато какое мастерство и признание ее заслуг у общественности!
В живописи Элька тоже профи, хотя после классических шедевров Полинки, изобразительное искусство младшей сестренки мне не очень понятно. Но кого интересует мое мнение? Элли - гений, и этим все сказано
Тем более, что она уже совсем взрослая, и кажется вполне счастливой.
Алекса ужасно достает Таня. Она преследует братишку, и куда бы он ни шел, появляется и девушка в эротичном спортивном наряде.
Даже всегда невозмутимому Алексу это однажды надоело. Видимо, последней каплей оказалось непристойное предложение Тани в парке
Не знаю, что там такого она ему нашептала, только наш братец вышел из себя и рассказал бедной девушке в деталях и подробностях, куда именно ей следует пойти вместе со своей назойливостью...
Как ни странно, Таня все-таки обиделась и больше мы ее не видели. Зато регулярно слышали от знакомых, какой наш Алекс, оказывается, гад - мерзавец, который обещал жениться на бедной девушке, но в последний момент струсил и оставил ее в одиночестве буквально у алтаря. Впрочем, Алексу наплевать на сплетни. Он все выходные пропадает вместе с Михаэлем на рыбалке. Кстати, они разводят редких рыб в заводи у нашего дома, там уже кто только не водится, разве что крокодилов пока нет, и то я в этом не уверен.
А вот в тот роковой вечер Алекс отправился на рыбалку один. Ничто не предвещало беды, как вдруг вокруг стало совсем темно...
Сначала мы были в шоке, так как подумали, что Адекс погиб. Но потом в нашем доме стали происходить странные вещи. То мебель сдвигалась с места и при этом чертыхалась голосом любимого братца, то еда из холодильника выплывала сама по себе и исчезала в пустоту... А однажды Михаэль, обнимаясь с девушкой в пустой комнате вдруг услышал чье-то сопение и сдавленное хихиканье...
В общем, оказалось, что попав под удар метеорита, Алекс не погиб, но почему-то стал невидимым. И вместо того, чтобы утешить близких, шастал по дому и шалил потихоньку. В один прекрасный день он вновь стал видимым, и все пошло по-старому. Хотя, не совсем все. Пока Алекс невидимкой подсматривал за нами, он безнаказанно влез в тумбочку Михаэля и наткнулся там на кучу фотографий...
Не долго думая, он предъявил их Михаэлю и "невинно" поинтересовался, кто же это?
Я вот думаю, гениальность всегда сочетается с инфантильностью в отношениях или это только наш Алекс такой удивительный и неповторимый?!
Хотя, нам всем, конечно, тоже было любопытно, кто удостоился чести стать тайной любовью Михаэля. Тем более, что он уже достиг всех мыслимых и немыслимых высот своей профессии и заодно осуществил мечту всей своей жизни - стал космонавтом.
А учитывая, что Михаэлю, как и мне, уже исполнилось симовских сорок...
... он не стал терзать нас неведением, и рассказал, что встречается с... Дебби - одноклассницей, с которой ещё в школе целовался во время экскурсии в театр.
И более того, они, оказывается, уже давно тайно поженились, но никому об этом не говорили, так как Михаэль хотел сначала получить вожделенное место в команде космонавтов Твинбрука, а уж потом все остальное...
Это послужило "волшебным пинком" для меня, и когда Венесса расслабилась и не ожидала подвоха, я вновь рассказал ей о том, как славно быть законными супругами, ведь тогда мы сможем обзавестись потомством, а к свадебным аркам, тортам и платьям прилагаются пьяные гости, головная боль и генеральная уборка...
Не сразу, но моя принцесса согласилась, наконец, стать моей женой без лишний церемоний.
И хотя жить теперь нам стало еще веселее, чем раньше, ведь теперь Михаэль мог испытывать новые космические приборы изменения настроения на новых членах семьи...
... а мама все ненарадуется на двух невесток в ожидании появления внуков...
... и все же, оказалось, что наш большой дом недостаточно велик для двух молодых семей. Родительскую спальню мама уступила нам с Венессой, а вот Михаэлю и Дебби поставить большую кровать было просто некуда.
Слава Богу, Иноки давно не стеснены в средствах, поэтому на семейном совете было принято решение купить для Михаэля и Дебби новое жилье. Мы присмотрели для них чудный просторный дом на берегу реки, и молодожены переехали осваивать новую территорию.
TodayHanna, очень понравился отчет
Прежде всего хочу поздравить Элвиса и Михаэля=)
Не могу сказать, что от выбора спутницы жизни Элвисом я в восторге, но с другой стороны не внешность главное=)
Алекс, как выясняется, везунчик редкостный, то Танюша его бомбардирует, то метеориты=) Кстати, у меня в игре ни разу метеориты не падали и было очень интересно увидеть, как это происходит. Мульт потрясающий получился=)
Но хорошо то, что хорошо заканчивается и к счастью Алексу удалось пережить оба стихийных бедствия=) а то, что на время невидимым стал, так может он от Танюши скрывался=)
Жду рождения малышей=)
TodayHanna, очень понравился отчет
Прежде всего хочу поздравить Элвиса и Михаэля=)
Не могу сказать, что от выбора спутницы жизни Элвисом я в восторге, но с другой стороны не внешность главное=)
Лами, спасибо , Элвису и Михаелю передам твои поздравления. Венесса, конечно, не блещет красотой, но уж носик у нее прямой и небольшой, для демиурга этого оказалось достаточно, чтобы решить судьбу наследника.
Цитата:
Сообщение от Лами
Алекс, как выясняется, везунчик редкостный, то Танюша его бомбардирует, то метеориты=) Кстати, у меня в игре ни разу метеориты не падали и было очень интересно увидеть, как это происходит. Мульт потрясающий получился=)
Но хорошо то, что хорошо заканчивается и к счастью Алексу удалось пережить оба стихийных бедствия=) а то, что на время невидимым стал, так может он от Танюши скрывался=)
Жду рождения малышей=)
Да уж, если бы Алекс не унаследовал нос картошкой от Джейд, я бы подумала, кого наследником делать, столько он вытворяет чудачеств . Падение метеорита на голову и преследования "секс-бомбы" Тани - это еще не все его приключения. А когда он стал невидимым (это глюк какой-то был), я очень огорчилась, но код resetsim вернул все на круги своя .
Малыши скоро будут. Причем их снова будет много... очень много
TodayHanna, ой! Столько отчетов! Урра!
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому? Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Satyavati, рады тебя видеть в гостях у Иноков ! Нам тебя не хватало.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю Элвиса с тем, что отнял-таки у мамы дневник. Правда, кто теперь напишет про его похождения в трусах по дому?
Ха! Там скоро конкурс "Мистер династия" стартует, так вот фото Элвиса в неглиже было отправлено в числе прочих непреклонным демиургом, хотя бедный сим сопротивлялся и почти плакал (считает, это неприлично, свои фото в трусах посторонним показывать ).
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну да ладно. События, скажу вам, очень быстро развиваются - не успела оглянуться, как уже и дети пошли, и свадьбы, и вершина карьеры! Поздравляю демиурга с огромным количеством заслуженных баллов в копилку.
Ох, спасибо, конечно, однако утомился демиург с этими баллами, очень уж долгая песня из-за них получилась . Но я рада, что ты заметила достижения семейства.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Посмешила "видная фигура" Танечки в неглиже. С такими формами девушки обычно неразборчивы, а этой мало, что человек хороший, еще денег подавай! Ох, думала, что Алекс умер от метеорита - довольно редкая смерть (что тоже хорошо), но я рада, что все закончилось наилучшим образом.
Не поверишь, но я уж думала Алекса женить на этой мадам, но не успел он начать за ней ухаживать, как Таня к нему тут же охладела, причем отшила его не по детски. За все время игры в симс с моими симами такое случилось впервые. Но Алекс все-таки женится, хотя его жена тоже не модельной внешности, и история его женитьбы получилась довольно забавная и без всяких затей демиурга. Впрочем, это еще впереди .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Михаель молодец. И жениться втихаря успел, и старушку уломать на повышение. Кстати, хвала твоим фирменным мультикам!!
Да, Михаэль у нас очень целеустремленный, жаль, что мало о нем рассказала. А за мультики отдельное спасибо, ведь на них уходит довольно много времени.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Элвис себе тоже не худышку выбрал - хвалю. А то все только костлявых да красивых любят. А кто простых пышечек полюбит?! Так что чмок ему от меня, вот.
Да, надоели нам симки со стандартно красивой внешностью. А Венесса не такая уж и толстуха, так, слегка сдобный пирожок .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ура-ура! Полинку тоже отдали замуж, за одно место освободили для внучков.
Элли, уверена, тоже глядя на братцев и сестру вскоре захочет замуж и упорхнет из гнезда. А мы с радостью почитаем!
Наконец-то выдали . Но они живут буквально через дорогу от семьи, так что еще пару раз, наверное, заглянем в гости. Эльку замуж тоже выдадим, никуда не денется .
Так что, заходите к нам на огонек, у меня пока вдохновение есть и немножко больше времени, чем раньше (тьфу-тьфу).
И хотелось бы что-то узнать о Табаско, как там у них дела, что нового?
Удивительная штука жизнь. Казалось бы, мои братья и сестры одержимы работой и совсем не нуждаются в таких банальных атрибутах счастья, как любовь, семья, дети. И вот сталкиваешься на центральной площади города с Полинкой, принявшей руку и сердце своего верного рыцаря спустя двадцать лет после предложения, и - о, чудо! - она разглядывает обручальное кольцо на руке с явным восторгом и даже изумлением .
Представьте себе, Алекс, спустившись с небес научных изысканий на твердую землю реальных межсимовских отношений, интересовался у нее, сложно ли жить с другим, вобщем-то посторонним человеком? И каково это, делить с кем-то свое одеяло?
У нас с Венессой все ок. Они с мамой очень подружились, часами беседуют то о музыке, то о секретах кулинарии.
, так что научить много чему может, а Венесса, в отличие от нас, с удовольствием учиться.
У них вообще, очень много общего. Я их обожаю! За исключением случаев, когда две дамы, постарше и помоложе, в два голоса начинают меня журить за какие-нибудь мелкие проделки, вроде спрятанных за батарею носков. Но зато лаймовый пирог, испеченный Венессой по маминому рецепту - это что-то особенное!
А вообще, я не с того начал. Ведь главное событие в доме - это рождение наших девчушек. Да, я теперь счастливый отец двойняшек - Эвридики
Неудивительно, что мама на радостях стала в два раза счастливее, как она сама утверждает . Все время улыбается и песни распевает.
Впрочем, не та к давно с ней произошла и впрямь удивительная история, подтвердившая, что нашей мамочке еще есть, ради чего жить (как-будто кто-то в этом сомневался!). А дело было так. Вы, наверное, помните, что мама любит повозиться в саду, и готовит она в основном из продуктов, выращенных ею или нашим великим генетиком Алексом.
А тут еще и Полинка нас всех обрадовала рождением сына.
Венесса тут же стала подбивать клинья, чтобы и мы родили еще мальчугана.
Причем, на мои аргументы, что две девочки - это уже очень неплохо, да и маленькие они еще, она возразила, что двое детишек в семье - это только начало, что меньше четырех вообще не считается... В общем, я призадумался...
И только один член семьи стал вызывать у меня некоторое беспокойство. Когда я в очередной раз забежал к Полинке, она сказала, что Алекс как-то печален в последнее время и просила присмотреть за ним: "Как бы наш гений не сотворил чего-нибудь экстраординарного в расстроенных чувствах".
Конечно, мотаться по городу на мотоцикле в тапках Алекс мог и раньше, тем более под покровом ночи
Но вот то, что он стал завсегдатаем ночного клуба,оказалось для меня неприятным сюрпризом.
Тем более, что он просиживал там часами и в одиночестве пил один коктейль за другим
Я терялся в догадках, что могло так подкосить братишку?! И вот однажды стал невольным свидетелем весьма умилительной сцены. Алекс изливал душу Эвридике. причем она сочувственно пускала пузыри и хлопала глазищами в ответ на его жалобы
Из его сбивчивого повествования, прерывающегося тяжелыми вздохами, я понял, что последняя поездка Алекса в Египет прошла несколько иначе, чем он нам рассказал. В тот раз он ездил по обмену опытом, и жил не в гостинице, а в гостях у своего коллеги. Коллега один воспитывал взрослую уже дочь Ануби, в которую нвшего Алекса угораздило влюбиться. Как он проник на женскую половину дома, не знаю, скорее всего, просто заблудился, в задумчивости пропустив нужный поворот. В общем, как он ни пытался обаять девушку, читая стихи и рассыпая комплименты, она ему остаться на ночь не разрешила (что и понятно, учитывая культуру и традиции Египта)
В этом месте рассказа я едва сдержался, чтобы не надавать братцу подзатыльников за попытку нарушить наши строгие семейные ценности, но желание услышать продолжение победило, и я решил оставить это на потом.
В общем, Алекс, несолоно хлебавши, возвратился в свою спальню и уснул беспокойным сном, в котором Ануба ему все-таки скзала "Да".
То ли сон его транслировался во всем доме, то ли отец Анубы так обо всем догадался, но последовала тягостная сцена с выяснением отношений, во время которой Алекс обещал расхлебать кашу, которую сам и заварил.
Отец Анубы сказал, что только золотое ожерелье Нефертити загладит вину Алекса усмирит его праведный отцовский гнев. Алексу пришлось опросить полгорода, прежде чем какая-то дама направила его в гробницу, где, по слухам это ожерелье хранится. В общем, преодолев невероятное количество преград, Алексу-Ромео удалось добыть артефакт.
Он, наивный, думал, что отдав ожерелье, получит взамен девушку, ставшей ему (соразмерно затраченных им усилий) очень дорогой, но не тут-то было. Отец Анубы буквально выставил его за дверь, посоветовав никогда больше не возвращаться в эту благословенную страну. Масла в огонь подлила Ануба. Видимо, Алекс все-таки задел какие-то нежные струны ее сердца, она смогла тайком попрощаться с ним, сказав напоследок, что будет любить его вечно, и что их отношения обречены...
Вот такая вот печальная история. И что мне теперь с этим делать? Ума не приложу...
Последний раз редактировалось TodayHanna, 01.08.2012 в 16:42.
TodayHanna, ахаха!
Клич на заголовке напомнил про даешь пятилетку за 2 года!
В любом случае, поздравляю с Эвредикой и Элегией! Не помешало бы им и кроватку купить..
Рада, что Джейд "переизбралась" на второй срок.
Венесса - умница. И пироги печет и детишек рожает. Ну, золото кусок, а не жена.
Алекс.. Ох уж этот Алекс! Посмешила история с Анубой, сном и кашей. Очень интересно у тебя получилось и про приключения рассказать, и читателей посмешить.