Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Прямое включение с красной дорожки. Наши корреспонденты, Сергей Сеповски и Тамара Дождевски уже спешат поделиться с нами главными новостями из ослепительно прекрасного мира сим-бизнеса. Тамара, Сергей?
- Добрый вечер! Добрый вечер, Дамы и Господа! Это прямое включение с международной премии «Оскар» среди сим-сериалов и сим-комиксов.
Сегодня, в этот теплый, тихий вечер, мы приглашаем вас прогуляться по красной дорожке и встретиться с теми, кто весь год трудился, не покладая рук, и радовал вас и нас своими неповторимыми работами! Добро пожаловать на церемонию вручения «Оскар»!
Осталось всего пару минут, и самые яркие и ослепительные звезды Симвуда начнут прибывать в своих шикарных авто. Что же, ждем их, главных участников церемонии, ради которых, собственно говоря, мы все здесь и собрались, - дополняя друг друга, обратились в камеру Сергей и Тамара.
- Раздается музыка, несмолкаемый гвалт окружает нас со всех сторон, красная дорожка ждет своих героев, и… Вот они! Да! Из роскошного кабриолета выходит… О, Боже, Дамы и Господа, прильните к экранам ваших телевизоров и прочих новинок техноиндустрии и возьмитесь за сердце! Это… Несравненные и неподражаемые, великолепные, талантливые участники группы REDS: Хелена Кунц , Алекс Вербовски и Ленор Мак'Фирсен! Браво! Секунду, я оглушена взрывом оваций и потоком криков. Фанаты, болельщики и просто зрители ликуют от радости! Зададим пару вопросов певцам. Хелена, как вы считаете, сегодня фортуна на вашей стороне, и вашей группе суждено получить желанную статуэтку?
- Мы очень на это надеемся, мы так долго шли к этому, вкладывая все силы и всех себя! Но мы считаем, что каждый, присутствующий на церемонии, заслужил и достоин этой награды, ведь все вложили души в то, что делали! А еще, пользуясь случаем, хочу от всего сердца поблагодарить наших коллег, которые сегодня, к великому сожалению, не смогли прийти на церемонию. Спасибо, мои дорогие, за поддержку, за веру в наши силы и за то, что вы всегда рядом!
- Что ж, спасибо, Хелена! Ленор, вы сегодня как никогда очаровательны, это наряд снова из эксклюзивной коллекции, созданной специально для вас?
- Да, спасибо за комплимент! Это платье действительно из коллекции дизайнера, чье имя ни разу не мелькало в прессе, и он творит свои наряды исключительно для меня!
- Случаем, это не ваш ли кузен, которого вы прячете от назойливых камер папарацци уже два года, с тех самых пор, как в прессу просочился первый слух о его таланте?
- Ох, боюсь вы меня рассекретили, - засмущалась Ленор, - буквально заявив об этом на весь Симвуд!
- Вы часто надеваете красный. Что ж, видимо, вы знаете себе цену, и понимаете, как вы обворожительны в этом цвете! Рада был повидать вас! О, уважаемый мистер Вербовски, как приятно вас видеть на этой премии! Скажите, каково это – быть в группе с двумя очаровательнейшими, сексуальнейшими женщинами?
- Аха-ха, знаете, это чертовски весело и интересно! Вы же тоже девушка, Тамара, должны осознавать, что женщины просто чудесные создания! И я никогда не устану от этих двух малышек, у которых, не смотря на цвет волос, есть не только мозги и обширный словарный запас в голове, но также и голос с огромный количеством таланта!
- Спасибо, Алекс, за то, что поделились с нами и нашими уважаемыми зрителями своими тайными мыслями! Не смею больше вас задерживать, прошу пройти в залу, где будет проводиться торжественная церемония вручения «Оскар». Ох, я уже с первого интервью истощена. А ведь, представь себе, Серёж, мне ещё придётся взять их не один десяток! А что там у тебя? Успел уже кого-то перехватить?
Последний раз редактировалось Дождь, 22.02.2010 в 17:33.
- Да, ты знаешь, Том, сегодняшняя церемония будет полна сюрпризов. И я это говорю не просто так. Ко мне сейчас приближается девушка, на которую не достаточно просто взглянуть, дабы осознать её красоту. Это же Ирина, героиня сериала «Обыкновенное чудо». Ирина, вы сегодня обворожительны! Признайтесь, скольких мужчин вы уже убили своим взглядом?
- Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, вы вгоняете меня в краску. Я не серийный маньяк, но парочку молодых людей уже пришлось забрать местной скорой помощи. Но это вовсе ничего не значит! Для меня нет пределов, - засмеялась Ирина.
- Ну почему же не сделать комплимент такой красивой девушке? Тем более, если вы настолько близко. Когда у меня будет ещё такой шанс? На вас такое прекрасное платье. Неужели от самого Симсаче?
- Да, мы с ним очень хорошо знакомы. Я ему сказала, что предполагаю появиться здесь, и он словно ожил. Буквально за несколько дней пошил мне несколько вариантов нарядов, но я остановилась именно на этом. Правда, оно прекрасно? У него настолько не стандартный подход к этому. Я просто таю…
- Передайте ему мои искренние комплименты. А как настроение? Ожидаете заполучить всеми желанную статуэтку? Может, есть мысли о том, кто победит?
- Конечно же каждый на это надеется. Лично я считаю, что жюри объективно рассмотрят каждого номинанта и выберут лучшего. В любом случае, я ни за что не расстроюсь. Мне приятно быть здесь, со всеми вами.
- Было ли вам сложно играть эту роль? Как известно, каждый актёр пропускает своего героя через себя. А с вами это было? Остался ли осадок после окончания съёмок?
- Ну, вообще это уже стало для меня смыслом жизни. Немного обидно, что всё окончилось. Этот сериал был будто кусочком меня. Чертовски приятно, когда тебя окликают именем твоей героини, - улыбнулась Ирина.
- Желаю вам унести всех Оскаров и получить море удовольствия! Ну и я снова обращаюсь к Тамаре. Ты успела выхватить что-то интересное? Поделишься этим со мной? А то я сильно расстроен. Только что, пока я разговаривал с Ириной, мимо меня прошли ведущие сегодняшней церемонии. Когда я спохватился, было уже поздно. Они были настолько плотно окружены фанатами и репортёрами, что я не смог прорваться. Надеюсь, хоть после Оскара мне посчастливится заполучить от них хотя бы взгляд. Эх… А ведь Леона Льюис была в таком откровенном платье! Я мог бы подержаться за её… талию!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
- Серёжа, мне бы твои проблемы. Угадай, кого я вижу впереди? Боюсь мне и нашим операторам придется на время прерваться и сбегать за внушительной долей валокордина… Не ожидала увидеть здесь саму Реджину Олбрайт, участницу проекта «Мир высокой моды», буквально за две недели показа взлетевшего на самые верхушки симовских чартов. Какая стать, грация… Истинная леди, замечательно владеющая своим телом.
- Тамара! Как я рада тебя здесь видеть, дорогая!
- Реджина, подруга, и я счастлива! Расскажи мне и всем желающим узнать секрет твоей популярности, как ты попала в мир сим-индустрии?
- О, секрет прост! Нет, нет, не постель крутого продюсера, как принято считать, а всего лишь капля таланта, щепотка обаяния, целый стакан усердия и терпения, кастрюлька желания быть лучшей и мечты, которыми ты одержима!
- Спасибо за этот ценный совет, думаю, теперь многие девушки перестанут добиваться славы по стереотипным методам! Реджина, ты просто затмеваешь всех своей красотой, я не могу на тебя налюбоваться!
- Да, съемки в сериале не прошли для меня даром, я теперь знаю все секреты женской привлекательности. – рассмеялась Реджина, одним движением руки небрежно растрепав волосы и подмигнув симпатичному Гейбу Доранду, в этот момент проходившему мимо.
- Прошу меня извинить, но я не могу не перекинуться парой словечек с Гейбом, героем сериала «FNO»! Пока я буду за ним гоняться, Сергей нам поведает что-то ещё! Я уверена, он уже повстречал много интересных людей.
- Ты права, Тамара. В прочем, как обычно. Чёрт возьми! Боюсь, что за мои эмоции меня могут уволить, поэтому просто скажу, что мне на встречу идут сами Кэтрин Льюис и Ричард Ховард. Герои двух сериалов, которые буквально за считанные дни покорили зрителей. Я имею в виду «Семнадцатилетние» и «Мой Ангел».
- Привет, Серёж. Рада видеть тебя здесь. Тоже решил потянуться к искусству? Это похвально, - подмигнула Кэтрин.
- Нет, это вы уже загнули. Безусловно, Кэтрин божественна на экране, но мне ещё учиться и учиться…
- Знаете, я, как репортёр, для себя уже давно усвоил одну вещь: скромность нужна тогда, когда нет других талантов. А у вас же их уйма! Лучше скажите мне, почему вы вместе? Я думаю, вы будете самой неожиданной парой на сегодняшней церемонии.
- О, я был просто ослеплён красотой Кэтрин, впервые встретив её. Поэтому решил себе поднять рейтинг таким путём, - засмеялся Ричард. – А если серьёзно, мы ведь не настолько чужие люди, как кажется вначале.
- Не слушай его! Этот человек может столько вещей наплести всего за один вечер. Сейчас мы просто знакомы, а уже на церемонии он скажет, что я его внебрачная дочь! – так же засмеялась Кэтрин.
- Вижу, вам хорошо вместе. Это ведь самое главное. Как думаете, обставите конкурентов? Уже заказали грузовик для Оскаров или же прихватили небольшую корзинку?
- Лично я считаю, что каждый сегодня по статуэтке унесёт и все будут довольны. Правда, Ричард настроен пессиместично. Думаю, после бокальчика шампанского он станет увереннее, - улыбнулась Кэтрин.
- Ну, тогда я вам чуть позже карту к бару составлю и подкину, - пошутил Сергей, провожая взглядом очередную парочку. – Тома… Ты знаешь… Я вот всё смотрю на них и думаю: а может нам потом тоже пройтись по дорожке вместе? Ну сфотографируемся и так далее… А то завидно так. Ладно, это я шучу. Как там Гейб?
- Ты же знаешь, от моего цепкого микрофона ещё никто не скрывался! Только что его догнала. Так что не мешай нам говорить, всю идиллию портишь! Это я тоже шучу, тебе в ответ. Так на чём я остановилась… Ах да! Гейб Доранду, ты ли это?! Как же я рада видеть старого друга! Это просто вечер встреч старых знакомых! Душевный вечер с навиванием душещипательных воспоминаний!
- Тамара, какой приятный сюрприз – встретить тебя здесь! Теперь я могу быть спокоен, мне сегодня точно повезет! Ведь у тебя всегда была восхитительная особенность – приносить мне удачу!
- Это мы еще посмотрим! Все решиться уже сегодня, ведь осталось пара минут до того, как соберутся все гости и церемония начнется! Гейб, как тебе организация этого «Оскара»? Понравилась?
- О, все великолепно! Начиная от налаживания общения звезд с народом и заканчивая обслуживание в баре! Сама церемония восхищает как и всегда, блеск. Красоты, красивые люди, дорогие наряды, шикарный автомобили и праздник! Торжественность момента так и витает в воздухе, наполняя наши легкие!
- Спасибо, эта похвала просто мед на души наших организаторов, которых я еще раз хочу поблагодарить! Да ты не один, Гейб, пришёл на эту церимонию, Дамы и Господа, поприветствуем остальных героев сериала «FNO»: Елену Рутберг, Маргариту Нуво и Хельмут Ланге! Вот время уже подходит, скоро стрелка часов переместится и торжественное награждении начнется! Что вы чувствуете в эти минуты? Волнение, страх, беспокойство?
- Волнение – безусловно. Это так важно для нас! Это оценка всех наших трудов! Если мы получим «Оскар», это будет означать, что мы действительно достойны такого почета и заслужили бурные овации зрителей из всего Симвуда! – ответила Елена.
- В груди какое-то гнетущее чувство страха и оно растет по мере приближения церемонии. В этот вечер решается очень многое, но я считаю, что каждый достоин и должен получить «Оскара», потому что каждый талантлив и даже, не побоюсь сказать, гениален, если смело пошел в сим-бизнесс и не оступился, а смог взлететь к вершинам популярности! – поддержала разговор Маргарита.
- Мне нечего добавить, мои спутницы очень точно передали все наши чувства. Мне остается лишь пожелать всем удачи и, господа, верьте в свои силы! Все, собравшиеся здесь, на красное дорожке, – лучшие! Вы уже добились успеха! Вы уже звезды! Удачи! – подвёл итог Хельмут.
- Какие вы молодцы, что всех поддерживаете! Ух, Серёж, я что-то умаялась. Ты встретил ещё кого-то?
- Конечно. Ко мне идёт Ненси Фейк, героиня сериала «Heroes», который стал первооткрывателем по Sims 3. Ненси, необычайно рад вас видеть. Вы словно только распустившаяся роза в саду. Как вам удаётся держать себя в такой форме? Вы очень подтянуты.
- Я, конечно, польщена такими комплиментами в свою сторону, но с чего такое внимание? Я стараюсь поддерживать свою форму и, как вижу, мне это удаётся, - улыбнулась Ненси.
- Как же не привлечь к себе внимание со стороны такой красивой девушки? Уверяю вас, я только начал. Вы лучше скажите мне, как у вас дела продвигаются? Вас ещё не задавили толпы фанатов?
- О, нет-нет, они тихие. Зато так приятно видеть их. Ты словно пример для подражания. И тут главное не сойти с правильного пути.
- Материнское чувство?
- Есть немного. Своих детей у меня пока нет, а так бы хотелось.
- Надеетесь сегодня блеснуть на церемонии?
- Естественно. И желательно золотым Оскаром. Хочется в первый год своей карьеры достичь такой награды. Хотя, если ничего не получу, будет смысл к чему-то ещё стремиться. Но, всё же, у меня есть шансы. Да и не только у меня одной.
- Ближе к объявлению первого победителя я к вам присоединюсь, - подмигнув, обратился Сергей к Ненси, которую успел сфотографировать один из папарацци. – Тома, меня давит толпа фанатов, убежавшая за Ненси! Спасай!!
- Да-да, обязательно. Сейчас только поговорю Настей Солнцевой и Олегом Альтовым из сериала «Звезда паркета». Вы только посмотрите, какие они! Такие грациозные, красивые и яркие! Настоящие танцоры. А какая осанка… Мне бы о такой только мечтать. Ну, расскажите мне, какими судьбами на Оскаре?
- Ну как? Как и все, хотим попытать счастье. Тем более что люди нас узнают и любят. Мы сегодня попытались пройти незамеченными, но нам не удалось. Кто-то из фанатов выкрикнул наши имена, - хихикнул Олег.
- Да мы и не расстроены этим. Зато исписали ручку, раздавая автографы. Люди так рады нас видеть, особенно дети. Ой, Тома, я вижу, как вы рассматриваете моё платье. Не обращайте внимания, оно уже старое. Ничего особенного в нём нет, купила в одном из самых дорогих бутиков Симвуда.
- Уже мечтаю о таком! Но ничего, проведу пару-тройку таких репортажей и наскребу себе на нечто подобное. А как настроение? Встретили знакомые лица, перешепнулись? Может, родились идеи на «Звезда паркета 3»?
- Какое там продолжение. Нужно идти в ногу со временем и сниматься в боевиках с трагически концом! – съязвил Олег. – Не нужно продолжения. Я хочу сняться в чём-то новом, а Настя настаивает на обратном. Вот как-нибудь вырвусь из её обворожительного взгляда и забацаю какой-то сольный проект!
- Не забудьте и меня в этот проект «забацать». Олег, Настя, желаю вам удачи и нескончаемый поток позитива. Стащите и для меня оттуда статуэтку. Серёж, ну как ты там? Раздавали?
- Тебе на зло, нет. Меня спасли Эмили Айвен и Рудо. Чего только стоила улыбка первой… Я просто таю. Но не будут об этом, а то Рудо меня испепелит. Ребята, как жизнь молодая? Всё снимаетесь? Радуете глаз критиков?
- А как же. В наше время нужно вертеться, как бы прискорбно это не звучало. Зато я успела познакомиться здесь с одной очень известной актрисой и взять у неё для своей мамы автограф. Её имя я умолчу, а она сюда прибыла тайком и не хочет себя афишировать.
- Ну что же вы, Эмили, так меня расстроили. Это же моё призвание – охотиться за успешными звёздами. Ладно, лёгкий поцелуй в щёку меня успокоит. Рудо, не ревнуйте, я думаю, ни к кому кроме вас она не испытывает такие сильные чувства.
- Я и не волнуюсь. В любом случае, когда я заполучу Оскар, я стану востребованнее, - улыбнулся Рудо и обнял Эмили.
- Ладно, не нужно этих комедий. Все же прекрасно знают, что вы, Рудо, встречаетесь с Сяо. Будем считать, что этого разговора не было, - подмигнул Сергей. - Вот за то и люблю подобные церемонии. Вы мне с Тамарой потом стащите бокальчик мартини, а то мы тут уже все устали… Кстати, Тома, ты встретила Джой Харт?
Последний раз редактировалось Sep, 21.02.2010 в 13:52.
- Не поверишь! Именно сейчас я стою рядом с ней. С самой Джой Харт! Её героиня уже стала культовой для нас всех! Кто бы мог подумать год назад, что обычная девушка станет суперзвездой такого масштаба. Просто королевой всех подростков! Джой, ну же, скажите мне что-то. Почему без спутника жизни? Проблемы? Ну мне как женщине вы же можете сказать?
- К сожалению, не могу. Это слишком личное. Знайте только то, что у нас всё хорошо. Скоро планируем вместе поехать отдохнуть. Надеемся очутиться там, где нет камер. А пришла я сюда одна лишь потому, что до сих пор никто не знает имя моего молодого человека. Зачем выносить это в мир сим-индустрии?
- Тоже верно. Главное, что вы счастливы. Хоть поведайте мне какие-то сплетни. Что там с сериалом? Планируете и дальше сниматься? Может там продолжение…
- Дайте пока с этой частью разобраться. Всё так сложно. А вообще хотелось бы. С героиней сериала у меня ведь столько связано… Столько воспоминаний. Ну вот, навеяли на меня грусть.
- Нет-нет! Ни в коем случае! Только не тоска, только не грусть! Я знаете, что вам предложу. Кто, как ни я, это вам скажет? Значит так. Когда придёте домой, наберите в ванну горячую воду и окунитесь туда вместе с расслабляющим… мулатом! Поверьте, помогает.
- Боже, Тамара, я не знала, что вы настолько извращены! – засмеялась Джой. – Но, дайте мне свой телефончик, я вам потом позвоню, и вы мне подробнее расскажете, да?
- Безусловно! Прекрасного вам вечера. И помните: нет ничего ужаснее, чем грустная девушка! Правда, Сергей?