вам предлагается выбрать для него профессию пожарного, исследователя, архитектора, охотника за привидениями, дизайнера-декоратора или доктора и помочь своему персонажу преуспеть (или, напротив, потерпеть неудачу) на каждой ступени выбранного ремесла.
Среди доступных профессий также художник татуировки, скульптор и изобретатель.
Другими словами, уже имеющиеся профессии (не пересекающиеся с анонсированными) так и останутся кроличьими норами?
И к какой профессии относится детектив?
Barnett, если я правильно их понял, то управлять профессиями можно только добавленными. А старые так и останутся в "норах". Только насчёт дохтора не совсем понятно
Barnett, пока разбираюсь. В оригинале - investigator, в переводе - кто угодно (контекста-то о нём нет): следователь; исследователь; испытатель, дознаватель. Сейчас перевожу инфо отсюда. Там больше информации, и есть кусок, посвященный этим самым следователям - исследователям. Возможно, что-то прояснится, и переименуем исследователя в детектива.
Цитата:
Investigators will have cases to solve by any means necessary. Investigators are great for our more-deviant players. For example, if you need information, you can bribe a sim, convince them to give your sim the information, or even beat them up.
Апдейт: пардон за неточность - investigator в данном контексте = детектив. На сайте исправила.
Оооох, этот аддон ине уже начинает нравиться! O.S.C.A.R, сасимбо за трейлер. Отпадная музыка [рок - это жёстко =)]
Столько нововведений судя по интервью нас ждёт, ммммм *потирает ручки*
Я уже давно слюни пускаю на это дополнение
Уже сплю и вижу, какие можно будет видео снять с его возможностями
Думаю, надо будет заранее отложить в конвертик мани-мани, чтобы потом купить этот диск, как только он появиться в магазинах
Да, спасибо за информацию всем, кто будет наполнять эту темку!
*буду отслеживать в "тенечке"*