Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Рокси2, Да, действительно, не хватает магии и животных... Вот создавал вчера семью, смотрю... А нехватает одинокой женщине кошечку((( А так я бы хотел создавать роботов в етом аддоне, но, думаю, ето будет глупостью... Ведь если он попадет в прошлое, время ускорится, а он прийдет и просто будет воспоминание... Вот бы головоломок... И тем более, не понимаю, почему игра будет через пол года, а ВСЕ УЖЕ ГОТОВО? Тем более, может и аддон перенести, как с оригиналом. Ждали зимой - получили ЛЕТОМ((( Возьмем архитектора. Ну вот приходиш к симам в дом, и тебе дают то, что нужно сделать. (ну я думаю типа "холодильник не менее чем за 1.600"). Далее, татуировщик. Ну вот если бы можно было самому делать СВОИ ТАТУИРОВКИ... Дальше...Дальше, сыщик. Поинтересней. Ну врываещся в дом, а там хозяин моется... -__- Ну поискал улики, а искать то кого? Значит должны быть много краж, убийств и, например, разрушить городскую статую... Дальше скульптор... Ну сделать себе домик украшенный статуями) но вот статуи со льда... а что с ними делать? Добавляем в аддон морозилку... Ну, вродь все... потом допишу)
Еще ни один аддон не задерживался с выпуском. Как сказали, так и будет.
Тем более, по слухам,выход дополнения хотят приурочить к годовщине Симс3. Если так, то дата будет соблюдена точно.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
разрабы хотят сделать то, чего ещё не делали и то, чего хотят игроки, об этом говорилось в интервью
Интервью - обычный пиар. Но то, что они не хотят повторяться можно заметить по дополнениям. "Путешествия" Симс2 перекочевали в Симс3 под видом "Мира приключений", "Бизнес" - под видом "Карьеры". Сомневаюсь, что появятся "Сезоны" и "Питомцы" с "Университетом" в том виде как их представили в Симс2.
Тем более, по слухам,выход дополнения хотят приурочить к годовщине Симс3. Если так, то дата будет соблюдена точно.
Интервью - обычный пиар. Но то, что они не хотят повторяться можно заметить по дополнениям. "Путешествия" Симс2 перекочевали в Симс3 под видом "Мира приключений", "Бизнес" - под видом "Карьеры". Сомневаюсь, что появятся "Сезоны" и "Питомцы" с "Университетом" в том виде как их представили в Симс2.
Прошу прощения, а при чём тут "Бизнес" к "Карьере"? Помните, сам аддон "Бизнес", по-моему там даже ничего общего нету, а вот с увлечением, да.
Прошу прощения, а при чём тут "Бизнес" к "Карьере"?
А возможность управлять работой непосредственно? Без статуса "Сим на работе". Я же не говорю, что копируют, нет, наоборот подают под другим соусом (а может наоборот - другое блюдо под известным соусом).
Возьмем архитектора. Ну вот приходиш к симам в дом, и тебе дают то, что нужно сделать. (ну я думаю типа "холодильник не менее чем за 1.600"). Далее, татуировщик. Ну вот если бы можно было самому делать СВОИ ТАТУИРОВКИ...
1. Наверняка можно будет строить дома полностью, ну и устраивать некий "Квартирный вопрос".
2. Их и можно будет делать самостоятельно! Об этом тоже говорили. Если имеется ввиду их рисование... А что, мы ведь не знаем, как оно будет?
Главное, чтобы сделали сизоны, а то вечное лето со временем начинает бесить.
З.Ы. Я думаю раз разрабы анонсировали этот аддон, то они уже вплотную занимаются следующим.