Кажется, я родилась с песней М. Джексона "Black or white". Когда мне 8 лет было, увидела клип и влюбилась в исполнителя.
Еще из ранних воспоминаний: Киркоров "Зайка моя" (песня, от которой я тащилась *боооже!*), Пугачева "Будь или не будь" (она вроде с Галкиным пела).
Песни из мультфильмов, из фильмов, например "Погоня" из "Неуловимых", "Пять минут" из "Карнавальной ночи", "Песенка кавалергарда" из "Звезды пленительного счастья". Но последняя уже ближе к юности.
Ааа... помню когда мне было года 4, очень любила песню ВиаГры - Попытка номер пять ^^
И ооо... Я свободеееен.... словно птиица в небесааах х)
Тогда Кипелов ещё не ушел из группы...
В основном, вся зарубежная и отечественная музыка конца 80-начала 90х) Но особо запомнились George Michael, Любэ, Комиссар, Pink Floyd, Modern Talking, Ласковый май
Я очень хорошо помню песни "Ветер с моря дул, ветер с моря дул..." *без понятия, кто поет*, песню Любэ про "Давай за жизнь" и "белые розы, белые розы")
Помню, как только купили музыкальный центр, у нас было только два диска. Один - с русскими песнями, так я тогда до посинения слушала "Любэ - Позови меня тихо по имени" и "Игорь Корнелюк - Город, которого нет"
Другой с зарубежными песнями. Особенно помню первую песню на диске - "Las Ketchup - Asereje". Этот мотив никогда наверное не забуду