Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Великолепно! Не думала, что в симах вообще возможно такое сделать. Все движения такие естественные, что и не приходит в голову мысль о том, что их как-то подбирали, состыковывали и т.д. - как будто видишь настоящих актеров, играющих свои роли Слушай, тебе уже пора туториалы по созданию видеоисторий писать, наверное
Rиджи, фильм просто потряс! Я представляю, как это тяжело - снимать все это, и... Просто замечательно, просто великолепно! Но... есть один минус. Извини, но в некоторых местах у тебя мелькает так называемая "великая симская пустошь". (Ну прости, не умею я критиковать, не умею!!!)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Да, действительно, поделана была огромная работа.
Судя по трейлеру, фильм действителььно хороший, но темноватый, не всегда всё видно( опять же судя по трейлеру, т.к. фильм ещё не скачан)
А так.. Хлопаю и поклоняюсь
Жаль , что сама не принимала участие в этой работе- очень уж хочется.
P.S.: хочется спросить- будут ли ещё подобные работы?
That's ok That's ok
Rиджи, вы сняли очень хороший фильм. Я сам мувимейкер, и мне было очень интересно посмотреть ваше кино. Просмотрев первую часть, я незамедлительно начал скачивать вторую. Сюжет очень хороший, персонажи полностью подходят к своим героям, но главным плюсом я считаю саму "красоту игры" - получилось действительно очень красиво и реалистично... Ведь в The Sims 2 к сожалению, такой красоты нету...Мне до вас еще учиться и учиться! Вы действительно мастер, и у вас есть талант и очень большое терпение... Вам обязательно нужно снимать еще фильмы. Обязательно. Пусть даже через год или два, но сделать это нужно по-любому. Удачи!
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию мой недельный труд и первый клип в Sims 3 ......
История:
Это история о месте брошенной девушки ее женихом...
Эллис была счастлива в гражданском браке с Крисом. Их сказка продолжалась довольно долго и Эллис уже рассчитывала на то, что они с Крисом в конечном итоге поженятся, но увы этому не бывать…
Крис разлюбил ее...
И причиной была другая девушка. Совершенно случайно, прогуливаясь по парку, Элис увидела Криса с ней. Девушка в оцепенении смотрела, как ее счастливый «жених» целует и обнимает другую. Эллис разворачивается и уходит домой.
Она решила дождаться Криса дома и потребовать объяснений, но он все не возвращался, и девушка беспомощно уснула на кушетке в гостиной. Крис вернулся домой поздно и стук входной двери разбудил Эллис. Она подошла к парню, и тут посыпались все не хорошие слова в адрес Криса. Элис сказала что все знает и чтоб он проваливал из ее дома. Но в сердце она думала, что тот бросится на колени и будет умолять ее о снисхождении и говорить что он глуп и что он любит только ее одну. Но Крис выслушал ее спокойно и подтвердил прозвучавшие слова, сказал, что дальше жить с ней так не может и что полюбил другую.
Эллис поняла, что он уже решительно намерен расстаться с ней. Девушка снова не скрывает эмоции и, умоляет Криса не бросать ее, она рыдает у него на плече, на котором он из жалости приютил ее. Парень не преклонен. Крис не может находиться здесь и молча покидает девушку.
К огорчению Эллис скрывала свою беременность бывшего жениха (В некоторых кадрах где Элис призрак, мелькает шрамы на животе, груди от вскрытия ее тела после смерти) и подымаясь по лестнице на вверх ей стало плохо, закружилась голова... У Эллис случается обморок. Падая вниз по ступенькам она погибает. Крис узнал о ее смерти, но так и, ни разу не навестил могилу девушки и не попросил у нее прощения… Он был счастлив в браке со своей новой возлюбленной и стал подзабывать об Эллис.
Но мы напомним! Призрак Эллис начинает преследовать Криса и в конце концов, Крис не выдерживает... ему надо пойти на ее призрачный зов... Он ложится одетым спать в ожидании того, что она снова придет к нему ночью.... И она приходит! Крис подымается с постели ночью и прямиком направляется на кладбище, там он встречает ее…. Ну а дальше я решила оставить на ваше усмотрение...
Жду ваши отзывы
Последний раз редактировалось Rиджи, 15.10.2011 в 17:17.
Rиджи, грандиозная работа, снимаю шляпу Продуманный сюжет, отличная постановка и монтаж, короче как не искала недостатки, так я их и не нашла. Надеюсь это твоя не последняя работа по симс 3. Благодарю за проделаную работу и удовольствие от просмотра
Yula_Vi, Спасибо) Я тоже надеюсь Но ближайший месяц, я уж точно снимать ничего не буду. "Кукла Вуду" меня вымотала. Первый раз потратила неделю на клип.