Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.04.2010, 20:24   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

для Старзика))
Автор простит, да)) Главное, что к нам зашли)) *а как нам ее приятно видеть... особенно одну неуловимую личность в списке рандомно выпавших друзей*

Мне уже руку жгло написать от имени Орлэйт... надеюсь, меня простят))

Привет, мам! Как ты? Как отец? Как детский сад, подрастает?
Что слышно о нашей многочисленной родне? И почему, черт возьми, наша нежно любимая кузина не поступала вместе с нами, ты, часом, не в курсе?
Конечно, мы с ней никогда не дружили – возможно, виной тому зависть(хи-хи, кузины и сестры между собой и их обеих – ко мне, как самой красивой), но с Кэйлин, думаю, жить было бы куда приятнее, чем с Лиадан. Она хотя бы вменяемая.
Помнишь, когда ты нас провожала, с каким восторгом я смотрела на общежитие – прекрасное, замечательнейшее общежитие!!!

Как ты думаешь, что на это сказала Лиа? Правильно. Цитирую: «Да ни за какие коврижки я тут не останусь!»
Тихая нежная девочка с романтическим воображением, да…

Из мечтательного замкнутого подростка она превратилась в не менее мечтательную сумасшедшую авантюристку двухметрового роста с тяжелыми кулаками… Если раньше ее сумасбродные затеи можно было игнорировать, то теперь это весьма проблематично. Поэтому спустя час после того, как ты уехала, мы, еле переводя дух после разборки и прикидывая, сколько у кого синяков будет, стояли на небольшом участке земли, который выписали в собственность Лиадан совершенно без проблем.

Как выяснилось, здесь когда-то было вересковое болото, ныне пересохшее. Дама из деканата смотрела на желавшую здесь поселиться сестру, как на сумасшедшую, хотя… почему «как»? У Лиа на лбу крупными буквами было написано: «Я псих особо буйный, связываться со мной – себе дороже выйдет».
Эта ее ненормальность мне до сих пор аукается. Вот посмотри – у нас было много-много денег(умных везде ценят).

Так нет, она наслушалась рассказов тети Таэлле и предложила нам пожить так же. Ну, почти… узнав, что сестрица даже на сантехнику деньги тратить не желает, я уже взбунтовалась. Оно конечно, с психами лучше не спорить, но не настолько же…

Нет, я люблю Лиадан. Очень.

Даже несмотря на то, что она помешана на учебе(и постоянно нападает на меня по поводу «ну сколько можно чавкать под руку»).

А еще у нее очень тяжелые кулаки. И если она узнает, что я на нее донесла, изобьет так, что года два я буду писать тебе из больницы.
В общем, мам, Лиадан – она правда сумасшедшая. Я очень боюсь… и за нее – что с ней будет – и просто ее – а что будет со мной, если…
Я точно знаю, что она куда-то ходит по ночам. Ну да, следила, притворяясь спящей… для такого дела можно. Вот так запросто встает, быстро одевается и уходит…

Возвращается под утро. Злая, уставшая, почерневшая от недосыпа, грязная и разочарованная. Я однажды не выдержала и спросила, а где ее носит. Ответ меня умилил! «Ухажеров искала». Ночью. На болоте. Хотя нос не разбила – и на том спасибо…
Нет, она может. При тебе и отце не смела показывать свой характер, а со мной-то можно не церемониться…
На фоне частых отлучек, зацикленности на учебе и неконтролируемой агрессии… флирт с девушками – это даже почти нормально.

Нет, у меня тоже есть подруга. Очень близкая и хорошая подруга.

Но мы же с ней, извини, не шокируем лектора своим непотребным поведением! А эти… ну я молчу.

Правда, сестра клянется, что не было ничего(или сразу лезет драться). «И вообще, тебе откуда знать, если ты на другом факультете?!»

Сейчас, правда, она в более-менее нормальном состоянии, да и руки распускает не так часто. Честно. Стала реже уходить по ночам… Написала книжку по моему совету, безумно красивую волшебную повесть в двух частях. Я тебе пришлю, если захочешь(знаю, сказки ты не любишь, но вдруг станет интересно).

Встретила вот парня какого-то… пока что они просто дружат, но вдруг что получится?(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Я так буду только рада.

Что еще? Ах да, учеба… Здесь у нас все в порядке. Точнее, у Лиадан все в порядке, а я, как и раньше, на ней паразитирую. Только курсовую в первом семестре самостоятельно писала – сестра была не в настроении, о чем мне и сообщила невербально, «слегка» приложив лбом о выключенный(к счастью) компьютер. Машину пришлось чинить.

Многобуквие
1) У Лиадан действительно с девушками ничего не было. То есть, судя по панели желаний, она была не против... зато я - очень даже. Мы просто завязывали дружеские отношения, спрашивая у всех подряд все подряд. В том числе, "нравлюсь, аль нет" и "чего желаете".
2) Технически ни с кем из семьи, кроме основной ветви, девчонки не были знакомы. А жаль, ибо.
3) Мы предполагаем, что у нас хоть и постапокалипсис, но городок с полусредневековыми обычаями(костры на площадях, магия, кланы, полупатриархальный строй, суеверия и прочая-прочая), поэтому поселиться на вересковом болоте, пусть и пересохшем, по собственному желанию(чисто в теории) могли только несколько женщин в династии - Яранна(она не совсем человек, ее это вообще не касается), Таэлле, Кимберли(ибо люди мы не местные) и Лиадан, как видите(замечу, это единственная урожденная О'Грэйди, на такое способная... романтик, елки, в моем любимом смысле слова). Остальные - могут верить, могут не верить, но эти самые болота из инстинкта самосохранения стараются обходить десятой дорогой. А почему... ну, та же Лиадан уже сказала в отчете. А мы потом повторим))
4) И да, мне кажется, или Лиа правда очень на Минерву похожа?
5) Мы забыли соскринить стипендии, но хоть запросили... склероз... поэтому и впихнули навыки с понедельника сюда(у Лиа еще была 1000 за хорошую учебу). Кстати, на момент поступления близняшки не имели ни единого балла уборки и готовки. Обе)))
6) Да, Орлэйт считает себя самой красивой, ибо сестра лицом не вышла, а у кузины лишних килограмм 15... Ну что ж, не будем девушку разочаровывать. И кстати... вот это вот настойчивое убеждение всех, а главное, себя в ненормальности родственницы... это ведь уже у нас было... *бессовестно намекает*
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »