Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 22:20   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Когда-нибудь я стукну сестру по голове чем-нибудь потяжелее кулака. Даже сильно подозреваю, что это произойдет после очередного «Орлэйт, не чавкай мне под руку!»

Да ладно, ладно, не сердись, гений среди удобрений(и меня не зли своими криками – в случае чего тебе же хуже, так носом в монитор впечатаю, что мало не покажется).
Это я привела пример того, как мы общаемся – большую часть времени развиваем бойцовские навыки. Правда, иногда удается сосуществовать вполне мирно. В основном, когда обеим надо готовиться к очередному зачету. То есть мне надо готовиться – Лиадан своей светлой головой уже заслужила любовь всех преподавателей кафедры(мне бы так!), но, чтобы мне было не скучно, сестра соглашается почитать вместе со мной. Или хотя бы изобразить. Или посидеть с книжкой сказок(это ж вообще милое дело)…

Но такая идиллия случается очень и очень редко. Во-первых, Лиадан, как говорилось выше, обладает на редкость вздорным характером. Понятно, что и я далеко не ангел. Вот и грыземся частенько, как кошка с собакой.
Во-вторых, времени на то, чтобы наладить дружеские отношения, у нас не так уж и много. Домик мал до неприличия, но даже его сложновато держать в порядке. Для разделения труда завели строгое правило – готовлю я, убирает Лиа, а чиним домашнюю технику по очереди.

В-третьих, у нас разные компании. Скажем, сестре неинтересно слушать, как я разбираю с подружками решение «простейших» задач. Кому простейшие, а кому и не очень – не все же могут похвастаться своим мегамозгом.

Да и на тренировки идеальной модельной походки Лиа со мной не пойдет. Хотя какие там тренировки… нахватались информации и в жизнь воплощаем. Да и нахватались-то как пришлось. Из оперы «моя подруга живет по соседству с девушкой, которая встречается с братом девушки с физмата, чьи друзья настроили в подвале своего общежития канал, по которому передают показы мод из большого мира».

Я же не общаюсь с парнем Лиа – не то чтобы он мне не нравится, напротив, он замечательный(эх, увела бы, когда б не у сестры), но на этих встречах я совершенно лишняя.

А в-четвертых… она же не прекратила свои гулянки! Притихла ненадолго, когда я маме наябедничала, а потом опять за старое. Да с размахом… После экзаменов в зимнем семестре так и вовсе обнаглела от безнаказанности. Вернулись это мы с экзамена, а у нас во дворе двое студентов потасовку устроили. Кажется, один у другого девушку увел, не помню… так пока я их разнимала, эта бестия рванулась куда-то – и ищи ее свищи.

Вернулась в двенадцатом часу ночи. Трезвая, не в трансе, ничего такого, но бледная, жутко уставшая и грязная… как кикимора болотная, честное слово. Про кикимору я даже, помнится, сказала. Сестричка только высокомерно усмехнулась: «Так на это и рассчитывалось». Вот и понимай ее как хошь.
Хотя что это я, после самой стирки не меньше. А все из-за моего увлечения готовкой. Вообще-то стоять у плиты я люблю и умею, такого могу наделать, что пальчики оближешь и проглотишь вместе с языком. Но после этого одежда выглядит так… что на занятия(да и на экзамены) приходится ходить в пижаме, благо она у меня скромная.

Слушай, Аристотель, ты вообще сегодня спать собираешься? Я, конечно, понимаю, что большие гонорары окончательно вскружили твою бедную голову,

и вообще, написание волшебных сказок – дело дико интересное, но нам обеим завтра на пары пилить… и мне, между прочим, к 9 утра, а кое-кто еще обещал мне помочь привести одежду в порядок.
А, ты недолго? Ну смотри, я ложусь. Спокойной ночи.

Многобуквие. В этот раз мелкое.
1) Нет, меня надо отлучить от компьютера... я просто забываю щелкать навыки(хотя какая разница, все семь девчонки только к концу 3 курса прокачают). Курсовые... нет, они есть, но я перестала понимать смысл вставлять в отчет каждую написанную курсовую. Если кто считает, что я неправа - пусть первый бросит в меня тапок.
2) Лиадан - очередное дитя катастрофы в некотором смысле. До нее в нашем роду женщины магией не обладали. А она вот... такая))
3) Отчет из дома(1 неделя) мы состряпаем по возвращении красавиц в наш детсад.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »