Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Вообще я заметила, что не только эта темка спит, целый раздел (игровой) спит и лишь изредка оживляется
Помню год назад смотрела это зажигательное видео.
Появился еще и новый сервер на оффе - Айрин. Правда, чтобы играть нужно подождать недельки 2-3, пока оттуда кучи народу уйдут) А то в очередях за мобами стоять не хочется хД
Вообще Ла2 очень меняется, я в нем практически с его выхода, а это с.... да, с 10 лет хДДД Как была нубкой, так и осталась, половину из-за того, что забрасываю на полгода (2 раза за всю жизнь так на долго кинула), а половину из-за того что и не хочу понимать, чтобы мозг не парился. В ла2 многое за 6 лет изменилось... Помню когда то даже не было севера (полноценного) у Ла2, а щас и он появился и камаэли и даже новый континент.
12.04.10
Конференция об открытии Айрин на ПроИгры@Mail.Ru
На сайте ПроИгры@Mail.Ru стартовала конференция, посвященная открытию двенадцатого сервера Lineage 2. На вопросы посетителей будет отвечать руководитель проекта Lineage 2 в России Юрий Федосеев.
Как проходило открытие Айрин? Почему она запустилась уже через месяц после Атланта? Будет ли на ней такой же уровень связи как и на ее предшественнике? Про это и многое другое вы можете спросить на страничке конференции.
Начала играть.. наконец-то... пока что два перса на 10-х уровнях.
Мир Lineage II не из самых лучших.. PW, по моему, в сотни раз лучше
Ну а пока мне вот интересно, какая раса лучше всех?
Junes, мир в ПВ в сотни раз меньше, а не лучше) А насчет расы, все зависит от тебя) Я например за гномок играю, т.к. у них нет дифицита в деньгах, но они слабы, тёмные эльфы обладают сильной, но медленной магией, люди хорошие воины, эльфы быстрые, но не очень сильные маги, а орки очень сильные воины.
Aiko, да знаю что он маленький, зато такая графика.. а еще если на максимуме играть..мм
Эх, ладно. Я прокачала за 4 часа белую эльфийку до 12 уровня, т.ч если что (еесли-если что) играю теперь на сервере Vasper за anemorea хотя, думаю, а хороший ли я выбор сделала?
Junes, 4 часа? О_О Я за 4 часа до 20 лвла доходила (и то почти не качалась), надо квесты выполнять, за них и вещи с деньгами и опыт могут дать) А графика в ЛА2 очень даже милая и если по миру побегать, то он классный) А белая эльфийка воин или маг? (Я считаю, что за эльфа воина играть бессмысленно)
Aiko, да-да, великий поклон тем, кто за пол часа может дойти до 20 лвл. Я квесты проходила... даже прошла квест на музыкальные камни и т.д...
А эльфийка - маг. Думаю, смысла за воина играть нет, к тому же они немного слабые..
Fabulous, я тебе помню давно это говорила. Junes, эьфы маги классные, они может и слабее темных по магии, но значительно быстрее, тоесть 0 - 1 + 1 = ничья между эльфами хДД