Ну Родерик сказал что на вопросы отвечать не будет - "As much as I desperately want to answer your questions, I can't say anything other than "The Sims 4 is coming" yet. So sorry!"
The Sims 4 представляет собой сердце и душу игры Sims , предоставляя игрокам более глубокую связь с самыми выразительными, удивительными и очаровательными симами когда-либо в этой одиночной игре (single-player). The Sims 4 поощряет игроков, для персонализации своего мира новыми и интуитивно понятным управлением, предлагая им возможность легко поделиться своим творчеством с друзьями и фанатами.
Если предположить, то требования для игры, будут не такими уж и заоблачными, судя по тому, что игра выходит на MAC, а эти компьютеры обновляются не так уж и часто...
Вот это да... Если симы будут такие, как на картинке на фейсбуке, то я даже готова буду отказаться от вторых. Давно слежу за этой темой, многое уже прочитала. Добавить мне ничего, я согласна на все, лишь бы не онлайн и на таких симов! Да, наверное, я уже на столько больна этой игрой.;D Жду симс 4! *счастье*
Самое важное, что я хотела услышать - это то, что симс 4 будет оффлайн. Ура, товарищи! Правда первый скрин действительно мало о чем говорит, тем более, что разница между первыми скринами симс 3 и действительностью прошло очень много времени. Буду крестить пальцы на удачу
Не знаю, писали или нет, но Грант Родиек хотел бы ответить на вопросы,но не может. Он может сказать только то, что симс 4 выйдет в 2014 году и всё. А жаль