Я как-то использовала код для большего колличества гостей на вечеринке. Один раз он сработал, но потом постепенно возможность пригласить больше гостей уменьшалась (15, 14, 13,...). Снизилась до двух. Я снова ввела код, но он не работает, все равно максимум 2. Что делать?
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
У кого есть опыт пользования кодом для увеличения числа симов в семье (intProp maxTotalHumans), проконсультируйте, пожалуйста!
Ввела на экране города код-пробел-число, вроде игра его "скушала", то есть ошибку не показала, но подселить одну семью к другой не дала. Может, что-то я не так сделала?
Никогда, никогда не позволяйте мелким поросятам экспериментировать со своей игрой, не сделав бэк-апа!!! Кто-нибудь знает, насколько смертелен для района код deleteAllCharacters? У меня соседское дитё прибило район и 38 семей в нем. И это можно бы было пережить, но возник один нюанс: район не открывается. Идет загрузка, все в порядке, но на карту так и не выходит. Чем-то можно помочь?
Зайца, вообще этот код удаляет всех симов в том районе, где введен. Т.е. если он не вводился например в Торжке, то там все будут на своих местах.
С чем связана бесконечная загрузка не представляю и чем помочь тоже не знаю, к сожалению
Фимка, нет, Олюнь, он сносит всех под ноль. У меня папка Characters совершенно пуста, хотя мелюзга уверяет, что код вводился в университете.
Ладно, пойду пытаться реанимировать. Спасибо!
Зайца, странно, я когда им пользовалась у меня все пропадали только в том пригороде, где вводила. Кстати, папка Characters не показатель, насколько я смогла вычислить.
Удачи