Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Я могу взяться за первый) в свое время много прочитала о семье Гот, помню много интересной инфы) Только первых симов у меня нет, несмогу ничево рассказать о Готах в первых симах...
Small,№ первый занят,№ 6 свободен
Ну вот, пока написала, за меня ответили
Извиняюсь
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Навряд ли. Невозможно поднять бизнес на высокий уровень, если вкалывать будет один человек/сим. Тебе нужно рассказать, как эффективнее добиться успеха в той или иной отрасли. Разделение труда - залог успеха.
Не поверишь! У меня в магазине вкалывает одна симка и магазин дважды удостаивался первого места и хороших отзывов при всем при том, что не довольных клиентов было всего 1 или 2!
Так что и без разделения труда (в данном случае), можно добится успеха (в игре покрайней мере, в реальной жизни это на вряд ли)! ...
Можно, конечно, попробовать сделать некоторое описание сего "одноперсонного" бизнеса (в плане, как это со стороны, вкалывать одному), но не знаю, стоит ли! В плане того, что один персонаж в магазине, будет смотрется немного нелепо))))
Последний раз редактировалось LADY2007, 24.08.2008 в 16:08.