The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Зашла сейчас в игру, решила посмотреть семьи готовые, и вот такая ернуда у меня возникла. Что это такое? Что с ним делать? Как исправить? Вряд ли это скинтон? Ведь тогда все тело было бы черное? В общем, жду ответов
Последний раз редактировалось nineby, 30.08.2008 в 14:05.
Не, я попробовала блеск другой выбрать и вс нормально стало. Вчера скачала дефолтных блесков. Сейчас найти не могу Вроде нашла, сейчас проверю, но мне кажется, что это не то
Кстати, качала я эти блески дефолтные отсюда .Они битые какие-то оказались
Людь, у меня проблема с установкой.Я игру с торентсов скачала, там файл исо и "таблетка".Исо с помощью деймон тулс запустила, код просит. у кого нить есть??срочно очень!!!!!!
(таблетка не работает)
Последний раз редактировалось matematichka, 30.08.2008 в 15:05.
Причина: ошиблась
Все, разобралась, это из-за скачанных дефолтных блесков для губ Теперь буду их отыскивать и удалять
Они в таком виде на мафию или нинзя смахивают, аж забавно ссори что не в тему, просто не удержалась, впервые такое вижу, мона прям целый род таких симов делать