Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Мне бы нужен домик для Династии.
Что бы в нем было: На 1-м этаже:
1. Гостинная
2. Кухня
3. Столовая
4. Ванная, туалет На 2-м этаже:
1. спальня (муж и жена)
2. спальня (2 брата и сестра, можно по отдельности комнаты)
3. детская (для малышей)
4. еще одна спальня на двоих.
5. 1-2 комнаты про запас
6. ванная. туалет. И еще мне нужна мастерская (с обьектами из увлечений) На любом этаже
Кабинет
Рядом с домом сад, пруд, площадка, бассейн... Вобщем всё, что только можно
И желательно что бы это не очень дорого стоило (хотя в принципе неважно)
Желательно без счачанных обьектов. (Кроме перекрасок и обьектов для стрительства, их можно!)))
Помогите, пожалуйста, кому не трудно...
Отблагодарю медалькой.
Кто-нибудь поможет мне?
У меня все аддоны кроме бизнеса, каталоги-гламурная жизнь. торжества, хим, модежный стиль.
Последний раз редактировалось Winter, 20.03.2009 в 10:31.
дорогие дизайнеры! позвольте к вам обратиться) много просмотрела темок, но что-то ничего не приглянулось( точнее приглянулось, но немного не то. так вот, что бы мне хотелось.
Домик я хочу для семьи из 4 + собака)))(две детские для мальчика и девочки-достаточно просторные комнаты) человек. В стиле модерн. 2 этажа. Очень светлый + много зелени) Две парковочные площадки (желательно что бы они так далеко от дороги стояли, ну возможно вы меня поняли? ) Без мебели, но если вы мне украсите сад и гостинную буду благодарна. Я играю с ноутбука, а это не слишком удобно, поэтому попрошу не делать "наворотов" в ландшафте. Есть все аддоны, кроме "садов", но накачанно очень много зелени, возможно половина из садов. спасибО)
а можете мне построить не большой с двумя этажами и в современном виде снаружи и внутри(модерн вроде)чтобы был такой экзотический домик если умеете с подвалом (я умею можете спросить отвечу еси вспомню ))) а еще обустроить его внутри в черно белый цвет ( мебель в черно белый цвет). Что там еще... а ну да у меня все Sims есть и еще поставьте блестящий пол. А все остальное сфантазируйте поставьте красивую современную мебель на свое усмотрение
только еще одна прозьба можете использовать мебель не от maxis у них не красивая мебель.
Квартра на четверых(2 взросл+ 2 ребенка) и для питомцев уголок сделайте.Парковку на 2 машины
Ну вроде все кто возьмет мой заказ очень силино жду
__________________ Я буду жить и жил всегда отныне симс моя звезда
Последний раз редактировалось voron507, 26.03.2009 в 14:08.