1. Движок Эйфория отвечает за создание анимации персонажа в реальном времени с использованием динамических взаимодействий с окружающей средой. Каким боком это касается плавной смены времени суток?
2. Никакой Эйфории в Симс 3 не будет и неясно, кто это придумал. Весь мир симсов строится на заскриптованной анимации, здесь даже не используется каркасно-скелетная модель персонажа.
3. В большинстве игр смена суток организована не менее реалистично, симс 3 только их догоняет. Нужно понимать, что это не верх графических возможностей.
ХМ... ятоже задаюсь вопросом: нужно будет покупать дополнения или нет! С одной стороны громадный оригенал размером 20 гигов, если считать что дополнения будут присутствовать в оригенале, С другой стороны... качать дополнение.... ой это знают только разроботчики!
mr_smith, ну да... если верить скринам) лучше б если так и было. так как торможения(в симс 2) в 7 утра и вечера надоедают... (по крайней мере у меня иногда тормозит)
Я где то читала что в Симс 3 нет ничего особенного. Конечно есть и позитивные стороны, но и негативные тоже. Надеюсь позитивные выправдаются. А закат диствительно красиво.
mr_smith, ну да... если верить скринам) лучше б если так и было. так как торможения(в симс 2) в 7 утра и вечера надоедают... (по крайней мере у меня иногда тормозит)
у тебя иногда а у мну постоянно тормозит
а что насчет этого чудного пейзажа, то это ПРОСТО ОФИГЕННО
__________________ Аниме- это мир, наполненный, чем-то непонятным, но очень близким. Это мир, куда можно сбежать от проблем, где всегда тебе рады!