За что я лю Просю, так за то что здесь парни из себя не строя чего-нить заоблачного. Нравится поп-музыка - пишут об этом, а не гонят понты для приезжих+)
Только вас я разрушу тоже.
Для меня Леди Гага всегда будет неповторимой певицой. Ее песни это как глаток свежего воздуха среди душного, ординарного мира поп музыки. Согласитесь сейчас везде стандартное штапмование музыки. Выпустят на сцену какую нидубь куклу или Буратино. Но прежде их накрасят, отшлифуют, голоса на звуковых фильтрах отредактируют и все. Кукла в золотой обертке готова. Можно подавать на сцену. Это так надоедает. Когда они поют я красивая(ый) смотри на меня. Я законадетель моды, все что я делаю это классно и нет ничего лучше.
Если вам надоело это то предлагаю переключить внимания на Леди С приветом или ошарашенную. Ее песни и альбом Fame про то что слава не приходит просто так. Как сказала сама певица "Весь альбом «The Fame» в некотором роде про это: он о людях-лунатиках, готовых идти за славой на край света. " Ее песни это свежо, креативно, неповторимо, мелодично, зажигательно. И пусть говорят что на косит под Кристину Агилеру, Гвен Стефани. Для меня она всегда будет именно Lady GaGa. Советую купить ее альбом The Fame. Еще рекомендую песн Vanity,Disco Heavan, Big Girl. Впрочем вот зайдите http://www.myzuka.ru/artists/14950/lady_gaga.html