madlax14, Krisino4ka$$, спасибо большое Так приятно!
madlax14, это ещё не сильно накачаные, это такой вариант ниже средненького Сильно накачанных я сама не люблю, за исключением медведя. Но он не столько накачанный, сколько просто крупный, массивный мужчина.
Фимка, Такие классные симы, и правда как живые...Мне очень понравились все..... Но в особенности симка из 47 поста-Малышка Бенедикт... кажется...точно не помню извини если не правильно написала....... И ещё симка из 62 поста- Бетани , она мне кого-то напоминает.....Не могу вспомнить кого.... Все симы характерные, и на друг друга не похожие.... Просто обалдеть....как у тебя так получается...... Да ты действительно профи в создании симов!!!! Умничка .... Обязательно буду заходить почаще в твою темку......
Марга, КоНфЕтОчКА), девочки, огромное вам спасибо, за положительную оценку моих работ и за теплые слова Рада, что мои человечки вызывают эмоции. В скором времени собираюсь пополнить "копилку характеров", так что заходите - комментируйте. Ещё раз спасибо
Очередная парочка
На сей раз - провинциальная тематика.
Оливия - амбициозная и целеустремленная девушка. Границы маленького городка не способны остановить полет её фантазии, которая рисует её картины сладкой жизни в мегаполисе, светских раутов, постоянных удовольствий и всеобщего признания. К сожалению, пока все эти мечты не имеют возможности сбыться, так как большое хозяйство, младшие брат и сестра требуют постоянного присмотра и без помощи Оливии мать не может с этим справиться. Отец же в поте лица работает на ферме, стараясь всё-таки накопить нужную сумму на дальнейшее образование детей. Кто знает, возможно, мечтам Оливии все же суждено сбыться?... Оливия
Стивен - простой провинциальный парень. Внук фермера, сын фермера и сам уже тоже фермер Его вполне устраивает такое положение вещей, ему нравится работать на земле. Особенно Стив любит лошадей, которых немало в их хозяйстве. С удовольствием помогает отцу и в поле и на конюшне. Единственно, что волнует и расстраивает его, так это непонятные фантазии и странные мечты его невесты Оливии. Зачем ей какой-то мегаполис если вокруг такая кроасота и простор?! Ведь как бы было хорошо через годик пожениться, завести детишек и спокойно работать на ферме и в поле... И дом бы свой со временем построили, родители бы обязательно помогли. Чего ещё от жизни надо? Стив
Надеюсь на отзывы.
Последний раз редактировалось Фимка, 05.03.2009 в 16:41.
Фимка, замечательная парочка! Оливия - очень утончённая дама, и впрямь достойна чего-то большего, чем уход за свиньями и прополка огорода Стивен мне чем-то напомнил какого-то персонажа диснеевского мультика, то ли медведя Балу, то ли Зигзага МакКряка
В общем, образы на 100% верные, как всегда ухвачена самая суть! Здорово, умничка!
Фимка, очень красивая парочка получилась- Стивен и Оливия.Стивен на самом деле похож на деревенского парня.Оливия- романтичная особа.И как всегда-интересная миниистория к персонажам.В общем- браво!Мне очень понравились последние персонажи!