Я думаю, найдутся у нас на форуме поклонники этого стиля. Неважно какого именно направления: power, speed, heavy, black (хотя это уже немножко не то) - давайте обсуждать любимых металлюг и делиться впечатлениями и интересной информацией!
Последний раз редактировалось Melomanka, 19.01.2008 в 15:58.
damascus, мне вроде наоборот все знакомые брутальные ниферы новый Крэдловский альбом хвалят)) говорят, он намного круче "попсового и дурацого" предидущего (названия не помню, там еще один трек с Вилле Валло)
Хотя лично меня с первых же треков высадил дурацкий женский вой, зовущийся *красивым вокалом*.
__________________ So little time, so much to know! (c)
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
not_cruel, кредлы были хороши, пока были молоды и злы) а потом пошёл кач бабла. может, скоро они наберут гомо... кхм... андрогинов на бек-вокал чтоб виле вялому не было одиноко...
я и к кредлам, и к боргирам, и к каннибал корпс дышу ровно. просто есть средний уровень музыкальной грамотности... надобно соответствовать) из "классиков" мне больше по душе кататония, мешугга, анафема и моя помирающая невеста.
Metallica,Motorhead,Blind GuardianСупер группы.
а Моторхэд ещё Джеймс слушал когда молодой был..Моторы это настоящие мастодонты нашего мира.Отцы спидметала..
МЕТАЛ Это сила.ИМХО.МОщно,технично и беспощадно.
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Советую послушать последний альбом группы Grave Digger "Ballads Of A Hangman" Я даже был немного удивлён - из всех предыдущих именно альбомы полностью мне никогда не нравились. Только выборочные песни (хотя на дисках имею почти все, даже не особо впечатлившие ).
Уважаю эту группу. С годами их музыка становится всё лучше, хотя изменения почти не заметны...