Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Green Day
Ответ
Страница 10 из 44 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 18:30   #91
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Цитата:
Сообщение от Deiry Посмотреть сообщение
Нее, пусть лучше будут такими какие они есть
мне не оч нраится его теперешняя прическа.блондинка ксю))хотя даже не блондинка, а какой-то неестесственный желтыйи у тре тоже прича как-то не очень....(на клизму, пардон, похожа. Мне больше нравится его прическа во времена американ идиот.
Но все равно любить я их меньше от этого не буду)))
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 21.11.2009, 18:37   #92
Деффачка Banoffee меню пользователя Banoffee
наблюдатель

Цитата:
Сообщение от Whatsername Посмотреть сообщение

мне не оч нраится его теперешняя прическа.блондинка ксю))хотя даже не блондинка, а какой-то неестесственный желтыйи у тре тоже прича как-то не очень....(на клизму, пардон, похожа. Мне больше нравится его прическа во времена американ идиот.
Но все равно любить я их меньше от этого не буду)))
Он блондин о_О
Я думала нет
Мне кажицо ему не идет
Вот блин я действительно отстала от жизни
Мне вот тож кажется что с времен идиота у них там причи классные были
Я тож их буду любить, хоть они что сделают со своими причами, главное как поют

офф
А то у меня одноклассница слушала Токов, а когда Билл поменял внешность, то она сказала фу баба и перестала слушать
Сейчас их не слушает, слушает ток альтернативу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Banoffee
Найти ещё сообщения от Banoffee
Старый 21.11.2009, 18:48   #93
просимовец

Цитата:
Он блондин о_О
вот пара недавних фоток)если он больше не успел ничего с собой учудить, получается, что блондин))

Whatsername
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 18:52   #94
наблюдатель

Цитата:
вот пара недавних фоток)если он больше не успел ничего с собой учудить, получается, что блондин))
Ничего се о_О
Да вот блин в 21st Century Breakdown он ж блондином не был, а черным х_х
Хотя покраска это дело одного часа
Ну он блин дает, все черные больше идут
Как ни крути

Я вот тут подметил, что когда у него кудрявые волосы были, то они чем то на мою кудрявость смахивали

Добавлено через 17 минут
Блин как трудно было найти биографию его жены но я нашла

Adrienne Armstrong (born Adrienne Nesser, October 6, 1969) is the co-owner of Adeline Records, Adeline Street, and Atomic Garden, an eco-friendly boutique in Oakland, CA.She is also the wife of Green Day frontman Billie Joe Armstrong. Adrienne earned a degree in Sociology from Minnesota State University, Mankato. Her brother, Steve Nesser, is a professional skateboarder and makes his own line of skateboards.

В перевод вдаватся не будем, кому надо тот переведет
Каро оказалось что она на три года его старше о_О
А я думала наоборот будет,
хмм, моё мнение вечно ошибочное

Последний раз редактировалось Banoffee, 21.11.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Banoffee вне форума   Ответить с цитированием
Banoffee
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 19:18   #95
просимовец

Цитата:
Да вот блин в 21st Century Breakdown он ж блондином не был, а черным х_х
не совсем))у него сбоку светлый клок торчит^^

Цитата:
Я вот тут подметил, что когда у него кудрявые волосы были, то они чем то на мою кудрявость смахивали
кста,у меня есть подруга, она оч похожа на билли глазами)и по цвету, и по разрезу))может это его внебрачная дочь?
Цитата:
Блин как трудно было найти биографию его жены но я нашла
где-то было с ней интервью, не помню где...постараюсь найти))

И вот еще одна милая фота))все дружно умиляемся)
Whatsername
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 19:32   #96
наблюдатель

Цитата:
не совсем))у него сбоку светлый клок торчит^^
до? аа, точно-точно, вспомнил
ы, это все моя близорукость, ничего не вижу хД
хоть на плазме смотри, теперь вспомнил. да-да

Цитата:
кста,у меня есть подруга, она оч похожа на билли глазами)и по цвету, и по разрезу))может это его внебрачная дочь?
всё возможно, прикинь скок есть похожих на Билли людей? о_О
ы, и прикинь если бы все были внебрачными детьми хД
О_О
блин, кто знает, кто знает
я уже начал подумывать а вдруг я тож внебрачный, я ведь в 1994 году родился О_О
Да нее, хотя....
*замечтался*

Цитата:
где-то было с ней интервью, не помню где...постараюсь найти))
ага, поищи, если не трудно
нет, все же муторно было искать

Цитата:
И вот еще одна милая фота))все дружно умиляемся)
вах, они прелестны, маленькие каваи

Последний раз редактировалось Banoffee, 22.11.2009 в 10:59.
Banoffee вне форума   Ответить с цитированием
Banoffee
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 19:40   #97
просимовец

Ееее, нашла все таки интервью))

Эдриен Нессер жила в городке Манкато, когда ей было всего 20 лет. Она имела долгие дружеские отношения с одним парнем, который явно ей интересовался. Он даже планировал гастрольные туры таким образом, чтобы обязательно посетить Миннесоту и встретиться со своей возлюбленной. Green Day не считались в то время звездами. По словам самой Эдриен, они были просто еще одной группой, которую она видела пару раз в своем городе.

Конечно, и Эдриен, и ее избранник встречались со многими людьми. Однако в итоге между ними возникло нечто куда как более мощное. Оно позволяло чувствовать связь даже на расстоянии в несколько тысяч миль. Этому суждено было случиться, хотя Эдриен и думала всегда, что никогда не променяет Миннесоту ради Калифорнии.

Но 2 июля 1994 года они стали мужем и женой. Эдриен в тот момент уже была беременной первым из своих двух сыновей, а альбом Green Day «Dookie» стал необычайно популярным. Все произошло очень быстро. Буквально за одну ночь…

И вот на днях мы встретились с ней и решили поговорить с ней о ее роли в успехах Green Day. Дополнительно Эдриен рассказала нам о жизни в Манкато, о своей любимой пицце, об изменениях, связанных с переездом на запад и многом, многом другом…

Эдриен, расскажите немного о своей учебе в Государственном университете Миннесоты.

Я перешла в университет из коллежда. Тогда я встречалась с парнем, который постоянно жил в Манкато, а потому решение переехать в этот город и получить там образование казалось правильным.

Мне нравилось учиться. Особенно по специальным наукам. Впрочем, и веселиться я тоже не забывала. Иными словами, пыталась найти баланс между образованием и развлечениями. Я до сих пор обожаю один бар, который называется «Pagliai».

В 1993 году я должна была закончить университет. Однако в связи с бюрократическими тонкостями и нелюбовью одного из профессоров, официальный документ о высшем образовании получила лишь в 1996 году.

Почему вы выбрали социологию? Что вас в ней привлекало?

Мне всегда нравилось наблюдать за динамикой в социальных группах и классах. Я увлекалась социальной юриспруденцией и была активисткой. Однако, поступая в колледж, совсем не планировала своей карьеры. Скорее, предполагала, что когда-нибудь буду преподавать. Но эта идея вскоре ушла.

Насколько я знаю, вы пробовали себя на самых разных должностях и работах пока учились. Ваши друзья упоминают о Pier 1 Imports, Piercing Pagonda, Pagliai’s и The Jungle. Они что-то упустили?

Действительно, в Манкато я трудилась на несколько местах. Мне было сложно найти работу, поскольку я носила дреды и одевалась весьма вызывающе. Поэтому первым место моей работы была компания The Jingle и боулинг-клуб. Мне там сразу понравилось. Особенное впечатление, конечно, осталось от боулеров.

Кроме того, я долго работала в Pagliai’s, и это было забавно. Там было много друзей и потрясающе вкусная пицца. После окончания колледжа меня приняли в организацию Pier 1 на должность менеджера. Тогда я мало, что умела делать, но быстро научилась всему, что требовалось. Мне нравились мои коллеги и то, как они управляются с магазином.

Расскажите о своих самых любимых днях в Манкато. Какая-нибудь ночь или событие оставили неизгладимый след в вашей жизни?

Мне нравились абсолютно все дни, которые я проводила в Манкато. Это был небольшой городок со своей особенной атмосферой. Встречи с друзьями, фестивали в Sibley Park, организация дренажных каналов, езда на велосипедах и многие другие вещи действительно радовали. Хорошее было время.

Я читал, что вы встретили Билли Джо в 1990 году на шоу в Миннеаполисе. Слышали ли вы о нем до этого концерта? Насколько популярными были Green Day в этот период?

Я впервые встретилась с Green Day на одной из вечеринок в Dinkytown. Один мой знакомый пригласил меня отметить там День независимости. И я приехала вместе с тогдашним бой-френдом. Мы послушали всего пару их песен, а потом отправились наблюдать за фейерверком. На следующий день они давали еще один небольшой концерт, на котором моя подруга представила меня музыкантам. Так и произошло знакомство. Правда, тогда они не показались мне знаменитыми артистами. Я ходила в те времена на самые разные шоу, и для меня Green Day были просто еще одной группой, которую я увидела.

Насколько сложно вам было переносить разлуку с Билли Джо, пока тот выступал на концертах в ходе турне?

Сначала мы с Билли Джо просто были друзьями. И не особо пытались двигаться дальше. У меня в тот момент были странные отношения с бой-френдом. Мы то расставались, то сходились. Да и Билли встречался со многими девушками. Потом мы оба несколько выросли. Я закончила университет, окончательно рассталась с парнем и была одинока практически целый год. В течение этого времени я несколько раз пересекалась с ним, но лишь оказавшись в Калифорнии, окончательно поняла, что он мне нужен.

Проясните для меня один момент. Концерты в Манкато проводились Green Day исключительно из-за того, что там жили вы, или же это была традиционная точка в турне?

Интересный вопрос. Я все-таки думаю, что первая причина более похожа на правду. По крайней мере она очень романтична, не так ли?

Сейчас многие люди рассказывают, что Green Day давали свои концерты в самых интересных местах: в гаражах, подвалах, фермах… Это действительно было так или же кто-то несколько преувеличивает?

Green Day были готовы играть что угодно, когда угодно и где угодно. Поэтому гаражи и подвалы действительно становились концертными площадками.

Скажите, вы когда-нибудь могли подумать, что спустя каких-то 10 лет Green Day станут по-настоящему большой группой?

Я об этом не думала. Я просто знала, что люблю эту группу и их музыку. За ними было чрезвычайно интересно наблюдать. Я не знала, что ждет нас впереди. Однажды мы сидели с подругой у телевизора, смотрели MTV и вдруг увидели их клип на песню «Basket Case». Посмотрели, переглянулись и подумали, как же это странно, что Green Day показывают по телевизору…

Ваши близкие говорят, что решение о переезде на Запад было спонтанными. Буквально вчера вы еще были здесь, а сегодня – уже там. Правда ли это? И боялись ли вы последствий такого шага?

Просто Билли Джо попросил меня переехать в Калифорнию и попробовать пожить там. Конечно, я волновалась о последствиях. Но теперь понимаю, что это решение было чертовски правильным. Это было новым приключением, и я оказалась готова к нему. Я продала практически все свои вещи, села в машину с 15-летним братом и подругой и отправилась на Запад. Я думала, что поживу там летом, а к осени – сделаю окончательный выбор…

Не секрет, как раз после вашей свадьбы Green Day и их альбом «Dookie» стали очень популярными. Что это было за время? Вы почувствовали себя звездой?

Я жила в Калифорнии уже две недели, и Билли Джо сделал мне предложение. Это было безумие. Но счастливое безумие. Смерч, ураган – называйте, как хотите. Я была беременна, а ребята продолжали гастролировать. Это были незабываемые чувства. Для того, чтобы вернуться на землю к обычной семейной жизни нам потребовалось несколько лет. Впрочем, все те трудности сделали нас сильнее и привели к тому, что мы имеем сейчас.

Расскажите о своей сегодняшней жизни.

Она очень и очень приятная для меня сейчас. Я мать двоих потрясающих детей. Постоянно занимаюсь их школьными делами, спортивными секциями и другими вещами. Конечно, стиль жизни Билли Джо заставляет нас быть более занятыми, чем обычные семьи. Но зато нам никогда не скучно…

Какую роль вы играете в деятельности Atomic Garden и Adeline Records?

Мой подруга и я являемся совладельцами Atomic Garden. Она – очень хороший человек, удивительный и терпеливый. Когда я приезжаю в город, то работаю там настолько усердно, насколько могу, и мы все делаем вместе. Кроме того, мы нашли потрясающего менеджера, который замечательно управляется со всем необходимым. Он позволяет нам жить собственными жизнями и владеть по-настоящему прекрасным магазином. Что же до Adeline Records, то там я ничего не делаю. Я отдала этой конторе многое в прошлом, но теперь увлекаюсь другими делами.

Вы еще с кем-нибудь контактируете в Манкато?

Да, регулярно общаюсь с несколькими людьми. Однако с каждым годом круг все-таки сужается. И это печально…

А теперь вопрос на 65 тысяч долларов. Насколько велики шансы того, что Green Day вернутся в Манкато со своим новым шоу? Или же небольшие городки не кажутся музыкантам теперь привлекательными?

Честно говоря, я была бы счастлива видеть Green Day в Манкато. И мне кажется это вполне возможно. Они до сих пор выступают в маленьких городках и неизвестных клубах. В этом отношении они почти не изменились. Скорее, вопрос в логистике, транспорте и оборудовании. Но поживем – увидим…

Источник - http://greenday.freeisland.ru/index....articles&id=39
Whatsername
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 19:45   #98
наблюдатель

Whatsername,
Блин меня переполняют эмоции *_*
Она и вправду шикарна
Я даже волновался когда читал эту статью Х_Х
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 21:35   #99
наблюдатель

Whatsername,
кстати, можешь поискать ещё каких нибудь прикольных фот или фот с маленькими гринами, они так шикарны
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2009, 15:17   #100
наблюдатель

Ходила сегодня с мамой в гипермаркет, ну так вот, после 1 часа покупак я все же дошла до отдела диски с музыкой, и я там нашла гринов и купила диск 21st Century Breakdown, конечно мама на меня сначало обиделась что он стоит 250 рублей потом вроде простила, не знаю, кароче сейчас сижу им любуюсь
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 44 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »