Описание: 1 сезон в котором расказывается про девушку, которой придётся пройти все трудности, которые станут на её пути... но чем же это всё закончится?
Виталик_15, какая зловещая таинственность, сколько из-заспинных планов и разных там недоговорённостей... И что там такого уже Синди натворила? Неужели из-за этого все и умрут?...
Ух, и накрутил ты сюжет. Здесь главное выкрутить всё обратно так, чтобы гладко было, не скомкано и всё объясняло.
Жду продолжения, сегодняшнего, насколько я поняла.
«В конце концов, я полностью запуталась в себе. Я даже не знала, с чего начать... хм... а что начать? Новую жизнь? Смешно! Я даже не могу забыть прошлое, или это оно не может забыть меня? Надо выбить из головы всё и начать жизнь с чистого листа. Когда я была маленькой, то мне хотелось научиться летать. Но я даже и мечтать не могла, что через 18 лет я буду убегать от человека, который хочет меня убить. И сейчас преследует меня! После того, как мы уехали из Риверсайда, то не знали куда податься... точнее я и Клэр. Но у Джека всегда был запасной план. Он сказал Клэр, что надо ехать в Сансет Вэлли. Тогда я впервые запротестовала. Я не хотела ехать опять в этот город, да и ... мне поставили условие: если я скажу, что задумал Рик, то мы уедем в какое-то другое место. Тем более планы, которые создавались на протяжении недели, были разрушены. Мы отчаялись, и я сдалась. Но давай дорогой дневничок я тебе расскажу немного больше...»
Они ехали третий день в Сансет Вэлли. Джек был упёртым и отстаивал своё мнение. -Значит так,- сказал он, уже не имея терпения слушать Синди,- ты должна была раньше предупредить меня или Клэр, что к тебе приходил он и угрожал. Хорошо, что у твоей подруги естьспособность читать мысли! -Но... -Никаких но! Вот когда ответишь мне на мой вопрос, тогда мы развернёмся и уедем к чёртовой матери, куда глаза глядят!
Синди сквозь слёзы пробормотала, что Рик задумал, и заплакала. Клэр нажала на газ и они быстрее поехали в Сансет Вели. Только когда стемнело - они подъехали к дому. -Что это за место?- спросила девушка у Клэр. -Тут я выросла. Это мой дом... когда – то был моим...
Синди опять ничего не поняла и тяжело вздохнув, задал вопрос: -Тогда, кого это дом?
Джек улыбнулся, слушая их разговор, потом прошёл в гостиную, а Клэр сказала: -Это твой дом.
Синди решила отложить все вопросы на завтра. Сейчас ей надо было принять ванну и лечь спать. Она очень устала за то время, как они ехали. Девушка чувствовала, что Рик за ней следит. Он наверняка догадался, что она всё рассказала Джеку. «Я сделала самую большую ошибку в своей жизни и теперь не знаю, как мне с этим жить... Помнишь, дневник, я тебе говорила, что мне снился мой муж-это и был Джек...»
Наступило утро. Клэр приготовила завтрак. Джек разговаривал с кем-то по телефону, а Синди рисовала... «Я не умела рисовать и у меня получались какие-то каляки - маляки. Но когда я рисовала, то я расслаблялась. Из головы вылезали плохие мысли. Мне становилось хорошо. Когда мы покушали, то устроились в гостиной, чтобы обсудить наши дальнейшие планы...»
Джек как всегда всё продумал. На его лице была улыбка. Неужели он думает, что обхитрит Рика? Никто не знал этого, даже Синди. -Значит так,- сказал он бодрым голосом и улыбнулся,- мы должны разделиться, и выполнить каждый своё задание.
Девушки переглянулись и опять посмотрели на Джека. Тот продолжил: -Клэр, ты должна взять город в свои руки и наблюдать за Риком, ну точнее в городе он или нет, и вообще где он. Ты Синди пойдёшь к Мортимеру. Ты должна с ним поговорить. Скажи ему, что его любимая девушка в опасности, и он должен, как можно быстрее на ней жениться. А сам я поеду в лабораторию «Лаандграб» и поговорю с учёным. «Я очень удивилась, когда Джек сказал, что я тоже буду участвовать во всём том, что он задумал. Я улыбнулась и молча сидела. Настроение поднялось, и я была готова...» -Хорошо, тогда я прямо сейчас бегу в наше место, где всё спрятано и там буду отслеживать его,- сказала Клэр и пошла на второй этаж, чтобы переодеться.
Синди тоже побежала за ней. Пока они переодевались, Джек завёл машину и уехал. Лаборатория находилась не очень далеко, так что он доехал туда за 20 минут. «Тогда в спальне, я почувствовала в Клэр что-то родное. Может, это был материнский инстинкт?»
Вышли из дома девушки вместе. А потом и разошлись. Сейчас Синди чувствовала, что ей никто не угрожает и что она пока может не думать о проблемах, но... она резко остановилась, и сразу же, достав из кармана мобильный телефон, позвонила Джеку. -Джек, у нас проблемы и очень большие! Дело в том, что сейчас Мортимеру всего лишь10 лет и я не знаю, знаком ли он сейчас с Беллой или нет. -Синди, это и правда, проблема. Но всё равно ты иди и поговори с ним. Может он что-то знает. Всё я сейчас занят. Пока.
Девушка тяжело вздохнула и пошла дальше по тропинке. Вот показался и дом семьи Готов. Ну а рядом знаменитое кладбище. Интересно, как Мортимер не боялся жить возле кладбища? Но вот и сам выбегает и смотрит на девушку. Синди помахала ему и подходит ближе. -Привет Мортимер. Я Синди. Давай знакомится?
Мальчик недоверчиво посмотрел на девушку, а потом улыбнулся и сказал: -Давай. « Мы с ним провели вместе целый день. Он очень хороший мальчик. Впоследствии я узнала, что Белла сейчас уехала и неизвестно когда вернётся. Он меня поразил своей логикой, а в конце дня я согласилась пойти с ним на кладбище... Там я провела время тоже очень хорошо. Он любит это место, потому что тут очень красиво. Я промолчала, чтобы не сказать, что здесь, наоборот ужасно и жутко. Он всего лишь ребёнок, так что надо вести с ним себя очень прилично. А главное я сделала первый шаг - подружилась»
Домой Синди пришла поздно. Она очень устала и хотела побыстрее лечь спать, но не получилось, потому что Джек и Клэр что-то обсуждали. «Я тогда пришла от семьи Готов с одной новостью. Я всё рассказала Клэр и Джеку, о Белле и о том, что она уехала и неизвестно, когда вернётся. Клэр рассказала, что она была на тайном месте, где подготовила всё для отправки в прошлое. И что они в любой момент могут телепортироваться в своё время. Я сначала ничего не поняла. А потом, наконец, сообразила и из всего услышанного за неделю сделала вывод: девушка и парень прибыли из будущего, чтобы спасти меня от Рика. Мой бывший парень охотился за мной из-за моих способностей. Я умела телепортироваться. Про свои способности я узнала, когда сбегала от Рика. Дальше я поняла, что здесь, в Сансет Вэлли, есть тайное место, откуда они тоже телепортировались. Видно Рику очень сильно нужна была моя способность. А теперь перейдём к дальнейшему разговору. Так вот, Джек рассказал, что поехал в лабораторию, где не нашёл учёного, который мог бы опять телепортировать их обратно. Тогда парень поехал к нему домой и застал его там. Учёный отказался помогать ему и Джек не выдержав, накричал на него. Это было и, правда, глупо! Значит, если учёный им не поможет- тогда кто? Может я? А всё было намного проще...»
Уже была ночь. Троица собиралась ложиться спать, но что-то в доме было не так. Они сначала не обратили на это внимание, а потом, спустившись на первый этаж, поняли, в чём дело. Синди забежала в залу и увидела, как пламя охватило всю комнату, а Клэр и Джек увидели, что кухня вся в огне... «Я тогда испытала большой страх. Кто-то нам поджог специальнодом. Я знала, что это Рик... знала и хотела его убить. За последнее время я его сильно возненавидела. Будь он проклят!!!»
С пожаром справились только тогда, когда начало всходить солнце. Джек, Клэр и Синди стояли у своего дома и обдумывали, что делать дальше. Парень был уверен, что во всём виноват Рик. Им сказали, что на день надо покинуть дом, чтобы его привели в должное состояние. -Значит так, девушки... - начал Джек,- теперь наступает момент, когда мы должны стать сильными и ни о чём не тревожиться. Мы не должны пугаться каждого шороха! Синди, если то, что сказал тебе Рик на поле окажется правдой, то мы обязаны это предотвратить. Он уже тут в городе, а значит, у нас есть последний шанс, чтобы убить его! -Но как?- спросила Синди, глотнув свежего воздуха. -Мы все втроём отправимся в прошлое!
Тут у Клэр зазвонил сотовый. Кто мог позвонить так рано? -Да, Дон...- сказала дрожащим голосом она,- что Дон? Может не надо? Давай я к тебе лучше, а? Но Дон... -Что такое Клэр?- спросил Джек. -Дон едет к нам... - сказала Клэр и положила сотовый в карман.
Он шёл вверх, по склону и понимал, что скоро добьётся своей цели, и поэтому ускорил шаг. Наконец он оказался на месте. Перед ним стоял большой камень с надписями... -Значит это тот камень... – пробормотал он,- хм, интересненько... телепорт «Ангел»...
Конечно же вам кое-что останется непонятным и после окончания сериала, потому что будет и второй сезон. Во втором сезоне не будет загадок. Там будет больше разъяснений о том, что произошло в 1 сезоне. Ну короче вы сами скоро всё увидите...