Мм... Я могу попробовать взять кого-нибудь сделать. Интрересно... Правда, времени у меня сейчас свободного почти нет, так что если проект не срочный, то я бы хотела принять участие)
(аПеЛьсИнКа), насколько и в сторону какой геометрической формы другая? А лучше попробуйте слепить Грейнджер сами, заодно и пример покажете, как нужно это делать, чтоб похоже было.
Conspiracy, чего вы так к критике всегда относитесь? Помню, в том проекте критика шла со всех сторон и участники следовали ей, не "отмазываясь". Теоретически можно сделать подобие любого персонажа, но на практике часто результат не удовлетворяет самого автора. Кажется, все элементы на местах, а все равно не то. Другой автор, подойдя с другой стороны, может выдать полное сходство при одинаковых технических условиях. Это как профессия художника-портретиста - некоторые с натуры копии рисуют, а некоторые с фотографии не могут срисовать. Пока просто мало авторов и нет возможности сравнить с чьими-то работами. Но это еще первый месяц с момента выпуска игры и, думаю, пока не стоит делать поспешных выводов о качестве ваших работ.
Принимать все - значит забить первый пост до отказа кучами Ронов и т. п. разного качества. Скорее, зритель запутается в таком количестве вариантов и так и не найдет "того-кто-ему-нужен". А отвергать чьи-то работы при поступлении лучших - неуважение к автору. Так что у меня есть два варианта: 1. Выпросим у Мартини подраздел для проекта, и каждый автор будет полноправным владельцем своей темы и "копирайта".
2. Все участники, отмеченные жирным шрифтом, могут выложить свои работы, и я их скопирую в первый пост. Тогда стоит вопрос о выборе народа. Те работы, которые я не принял во внимание, другим могут понравиться. Оставлять же ссылки на скачивание в обсуждении тоже не могу, затеряются. Решайте сами.
goalkeeper, абсолютно не похоже!
Вот у Джинни голова более круглая должна быть, щеки полнее, цвет глаз даже другой.
У Гермионы глаза и брови нетакие.
А У Поттера с носом что-то не так