The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм...Сейчас семья Кальенте живёт в Барнакл Бей, значить Дон там жил раньше!?
Неожиданный поворот однако Надо бы домик этих кудесниц на наличие телепорта проверить...
У моей симки от Дона Лотарио родился сын, который зародил династию аж в 9 поколений. А биографию основателя я ни разу и не потрудилась почитать) От я олень)
Пока я тупо смотрела в потолок,переваривая прочитанное(ну вы,ребята,и пишите...),меня осенило: за то время,пока Риверсайд еще не вышел,Белла,Морти,Юли и другие персы могли уж повзрослеть,и когда уже Ривер вышел(и когда Дон "прилетел"),все персы стали взрослыми!.. ЗыСы
Мнение мое,а моя крыша любит "поезжать"!..
Цитата:
Сообщение от reddor
Хм...Сейчас семья Кальенте живёт в Барнакл Бей, значить Дон там жил раньше!?
Неожиданный поворот однако Надо бы домик этих кудесниц на наличие телепорта проверить...
Да?!Кальенте в Бее?!Все,иду качать городок!
Надо будет узнать,что они там забыли...
reddor, нету у них в доме телепорта, они по игре "крутят" сразу с несколькими "перцами", причем обе одновременно. Так в ЕА сделали - игру начинаешь - там уже "Санта-Барбара". Про Лотарио они обе не в курсе )
danila1997, и до и после....
Но чтоб переселиться... xD ну ничего, скоро куплю еще один диск, оттуда начну новую игру и посмотрю) но на сколько я помню карту, его и по всему городку не было. Переселился в другой город?? о_О
Странно.. я видела этот домик в Риверсайде, с этой мебелью, но... там никто не жил! это глюк? или такой ход игры?
дау меня такое было кjulf я только в него зашла. Прошла сь по домам, а дом где должен был быть лотарио - пуст! Я заселила в него своих симов, а потом ночью в него(дом) телепортнулся дон.. кто нибудь объяснит мне что это было???
Мне тоже почему-то кажется, что здесь сестрички постарались... Не зря же они в Барнакл обитают?..
Ритуська, прямо так и телепортнулся?! Ничего себе... 0_0
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн