Мат это хорошо. Вот все говорят что он засоряет русский язык. А ведь он появился еще до появления русского языка - в древнеславянском. Так что кто еще кого засоряет
Моё мнение по поводу мата в русском языке совпадает с мнением Темы: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b.../19/commented/
Специально для модераторов хочу заметить, что про содержимое страниц, на которые размещаются ссылки, в Правилах ничего нету.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
MDKwarrior, оказывается даже у мата есть видыГосподи.
А как же? Взять хотя бы то, что, матерятся, смею вас уверить, ВСЕ слои общества от самых ярых интеллигентов до законченных алкашей и от бомжей до гламурных ублюдков. И никто из не матерится одинаково.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне нравится, когда матерятся красиво, восьмиэтажно и нестандартно, с причастными и деепричастными оборотами. Это тоже искусство. Но все должно быть уместно.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Не знаю даже...у меня какое-то неоднозначное отношение к мату. Я сама могу высказаться, причём очень грубо, но если меня очень уж сильно доканать. А когда рядом кто-то...к мату друзей отношусь спокойно. Мат незнакомых почему-то откровенно бесит.