Мне приснился такой странный он. Идем мы с подружкой по набережной возле моря, я туда каждый год езжу. Заходи мна пляж, кидаем вещи и уже в купальниках. странно но кроме нас только 5 человек на всем пляже было, 1 человек плава, и мужик на матрасе плавал. Вдруг выныривает русалка начинает душить мужика на матрасе и утаскивает к себе под воду. Дальше япросыпаюсь. К чему бы это?
Может ты насмотрелась Русалочки?
Цитата:
Сообщение от buffu4a
А мне вот сны столетней давности снятся, человек с которым я встречалась три года назад!!!! Ну нет бы любимый мой приснился!!! А то вс1 одно и тоже и столетней давности
У мне тоже мой бывший инога сниться... Точнее снился, до Мая! Кошмар какой-то! Как-то приснилось, что мой бывший и настоящи парень за меня деруться...
Мия не смеши меня! Последний раз я этот мульт в 5 лет сомтрела Х) Я из мультов только тотали спайс и разные аниме сомтрю. Да и особо часто с русалками не общаюсь !
Русалка которая душит дядьку на матрассе.. так щас будем искать! Млин, где мой сонник... он же был тут! Я знаю!! *перекапывает всю квартиру* Или я его отдала подруге вместе с журналом почитать,а она мне до сих пор не вернула?
Русалка которая душит дядьку на матрассе.. так щас будем искать! Млин, где мой сонник... он же был тут! Я знаю!! *перекапывает всю квартиру* Или я его отдала подруге вместе с журналом почитать,а она мне до сих пор не вернула?
Введи эту фразу в поисковике, может что нить интересное выплывет))