Может и коротким, но интересным. Как я понимаю Дима теперь вроде как "хороший", но мне кажется он с подвохом. Надеюсь Элла выберет добро. Ещё я тоже заметила про Мир приключений, если уж захватывать мир, то начинать с России, Америки, Азии ну и т.д., но не как с Франции и Китая, хотя Египет я бы ещё предположила
Спасибо за серию
SiMka_17, мда, ну я просто в шоке... Дина - мамаша Мирабель. Приехали. Я почему-то подозревала что Элла колдунья. Не знаю почему, но что все так вот закручено... Ты умеешь создавать тайны и сюжет, это точно... А Дон все такой же моральный урод. ДА! Жду следующей серии.
P.S. - говоришь, будет короткий сериал? Помоему размер серий вполне компенсирует их количество.
SiMka_17, спасибо за серию. Кстати, ты прикольно придумала про Мир Приключений, жаль, что сериал получится коротким: скоро опять останусь без должности корректора P.S. Последний скрин получился прям волшебным, а как ты так сделала, спомощью размытия или как?
SiMka_17, про разделение серий согласен, а то если будет сериал с Миром Приключений, то лучше как можно дольше время тянуть, путем разделения серий и небольших задержок, только главное - не переборщить. P.S. А сколько будет серий, если не хочешь обсуждать здесь, то напиши в ЛС или репутацию. офф
А у меня 300 сообщений
Последний раз редактировалось Bellage, 13.09.2009 в 00:32.
Bellagio, Мне размытие не нравится, его здесь нет. Тут сначала мягкий портрет, а потом свечение. Мягкий портрет автоматически делает скрин темнее и, как бы это сказать, мягче. А со свечением ещё красивее получается. А тянуть этот сериал нет смысла, с миром приключений будет отдельная история, касающаяся только Эллы, но и там без магии не обойдётся. Сколько серий - не секрет. Смотря как получится, но не больше 10, точно.
БельчоноK, Ничего ты не тупишь, я специально вам всё запутала, чтоб был неожиданный поворот событий. Например, кто мог подумать, что настоящая мать Мирабелль - это Дина?
БельчоноK, Ничего ты не тупишь, я специально вам всё запутала, чтоб был неожиданный поворот событий. Например, кто мог подумать, что настоящая мать Мирабелль - это Дина?
Да уж, ты всё-всё запутала... Я конечно подозревала, что Элла волшебница, но чтоб дочь Дины?Про "камеру хранения" прикольно придумала