Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
И снова в поддержку Mandarin, ни шоу-бизнесс, ни мистики, ни чего-то там со значком микроскоп - нет ( а универ есть. Все хакнутые объекты удалил, все "розовые" повторения тоже.
Как их вернуть? А то меня уже посещает желание скачать откуда-нибудь хакнутую газету со всеми вакансиями, а так не хочется прибегать к хакам. (
Помогите, кто знает, пожаааалуйста?
У меня есть диск Sims game master (ну пиратский вроде). там всякие новые вещи, дома, симы ну и все такое. Я долго пользовалась этим диском, игра шла нормально. Потом зашла в раздел "Патчи", думала закачать себе Университет. Нажала, мне выдали окно "Эта версия несовместима с вешей версией игры". Ну так часто бывает, когда я покупаю себе нелецензионные диски. Может это просто совпадение. но когда я пошла играть, у меня все скосилось с экрана на 5 см. Я что только не делала, как только загружаю, все скашивается. Переустановила саму игру, включила, сначала все нормально было. Как только пошел клип Sims 2, игру снова начало косить и плющить... Скажите, это лечится или мне теперь играть методом тыка?
Я решил проблему с шоу-бизнесом и мистикой. Просто переустановил по новой универ в ту же папку и проверил правильность в реестре. Все вакансии появились )
Господа!Может я немного отклонюсь,но у меня вопрос про воду -
Девочка в Робинзонаде пошла плавать,но Бодрость была на МИН,таким образом она доплавалась до полного НУЛЯ(не нужно реплик типа - ну что же ты допустил,негодяй;Куда ты смотрел и т.д.)!Таким образом она не может выплыть - светится иконка кровати,и в то же время,не может поспать в воде!На секунду становится над водой в полный рост - аналог сна стоя и так по кругу!Если есть решение проблемы,подскажите пожалуйста!
Господа!Может я немного отклонюсь,но у меня вопрос про воду -
Девочка в Робинзонаде пошла плавать,но Бодрость была на МИН,таким образом она доплавалась до полного НУЛЯ(не нужно реплик типа - ну что же ты допустил,негодяй;Куда ты смотрел и т.д.)!Таким образом она не может выплыть - светится иконка кровати,и в то же время,не может поспать в воде!На секунду становится над водой в полный рост - аналог сна стоя и так по кругу!Если есть решение проблемы,подскажите пожалуйста!
а попробуй-ка кодом moveobjects on\off чисто физически вытащить ее на сушу
А никто не знает, что делать, если не работает 4-й тип фундамента?
Без Даунлоадс тоже не работает, так что дело не в хаках. И самое интересное, что я совершенно не помню, когда он перестал работать. Сто лет им не пользовалась.
Искала-искала...но вроде такого вопроса не поднималось.
Подскажите пожалуйста, у меня в почтовом ящике, перестали отображаться счета, типо они мне не приходят, а потом приходит налоговая и забирает, что-то :-( я не знаю что делать...
Человеки, помогите, пожалуйста, не знаю что делать...
стояло всё, кроме петса, совместилось в реестре всё прекрасно. Нашел петс, поставил поправил реестр - бесполезно, прога не видит петса вообще! в реестре все исправлено, обратная совместимость прописанна, путь к папке с аддоном прописан, но не видит и всё. Думал, может намудрил чего, снёс всё вчера до часу ночи переустановил всех симов с нуля, предварительно ручками почистив реестр по запросу поиска в реестре на "sims2", поставил в порядке выхода аддонов, снова поправил реестр, бесполезно - всё равно не видит петсов, при запуске говорит, что "вы удалили приложение питомцы", даже ланчер не видит, что петс установленны. Что делать, подскажите? Я за этими петсам гонялся месяца два и такое разочарование теперь. Просто ума не приложу что ещё править можно.
А ещё с бизнесом такой вопрос образовался. Посморел в SimPE, что там под русским языком идёт английский текст, скачал тексты, заменил в адоне в папке Text, выставил в реестре русский изменил в параметре язык с 13 на 10, запускаю игру нажимаю добавить бизнес-район и краем глаза буквально на пару секунд увидел русское человеческое описание района, но не успел моргнуть, как снова вместо русский текст заменился непонятными кракозябрами. В чём причина, кто знает? Подскажите, пожалуйста что делать?