Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Smart_Ice, какой милый отчет, ах, как я скучаю иногда по вторым симам. Очень понравились за и против - сравнение плюшевого мишки и мужчины. Очень интересное сравнение, и я думаю, что последние два скриншота сильно перевешивают чашу весов в сторону мужчины.)
Очень милая династия, подписываюсь на темку. Удачи тебе и твоим симикам!
Smart_Ice, где отчет?Псих заждался!Давай,звони своей музе чтоли...
Пардон,но мне пару дней осталось - и я свалю из квартиры №20 в палату №6!Поэтому я хочу как можно больше прочитать,чтобы потом...цитировать слова великой Элайзы(как никак поеду в "намаханную" станицу...)
Mauri, извини, но отчет только сейчас выставил, просто пока был полторы недели на курсах ко мне муза пришла Зарра, спасибо))), как-то забыл, но ничего в этом отчете намаханный появится много раз. Также, это будет первый отчет без смайлов.
И вы думаете, я выгнала эту белобрысую сучку? Нет уж, она возвращалась каждые утро, день и.… Ну это уже слишком. Ее прямо тянет к нашему дому, вот наблюдаю за ней, и вижу, как она делает вид, что проходит мимо дома, но успевает задеть моего Айджи оценивающим взглядом.
В общем. Неделя прошла так-сяк, ничего особенного, скучно даже как-то – без сверхсобытий. Но, не смотря на это, мою персону потревожили намаханные личности (они плодятся в геометрической прогрессии). Не успеваешь избавиться от одного придурка – появляются новые. И вообще, самые нормальные на этом шизанутом шоссе только Айджи и Стиви. Наверное, болезнь намаханности настигнет их только в старческом возрасте, когда начнется маразм и склероз.
Стоит вспомнить и о Балу. Бедный питомец, похоже, страдает от отсутствия самки. Очень заметно, что по ночам он кувыркается в мусорном баке, а потом с грустной мордочкой заходит в будку, где страдает от отсутствия соседки.
А вот самый младший представитель семейства днями и ночами разговаривает при том, что игрушка «Пуфыстый кволик» уже два раза теряла ухо, и его глаза разбежались в разные стороны, он все же продолжает произносить «мама», «папа», «дом», «котэ»… Стоп, а откуда тут это слово? Намаханный производитель, намаханная кролятина… Блин, мой сын заболеет раньше времени.
Недавно я обнаружила, что во время зарядки и занятий на скакалке мне что-то мешает сгинатся… Эврика! Я беременна! Буду заранее оберегать малыша от ненормальных обитателей сего «города». Вот, например, к нам пробрался странный мужик с даунской улыбкой. Спустя 10 минут, он сидел возле моего сына и как заезженная пластинка повторял за зайцем слова. Видимо у этого человека IQ ниже плинтуса если он с таким восторгом дублирует учебную машину. Хотя, кого я сужу, у самой IQ-59, меня еще в студенческие годы прозвали «девушка с обезьяньими мозгами».
Даже не знаю. Может запереть домочадцев в доме? Просто нервный приступ намаханности отобразился на муже. Не успела я выйти из туалета, как меня встретил кукольный театр:
-Как дела? – произнес медведь из плюша. -Еще не родила – вполне серьезно ответила я. После этого начался словесный понос. Если у кого-то из читателей есть таблетки от хронической намаханности – сообщите, я запихну всю пачку в рот, пусть жует и выздоравливает. -Как вам политическая ситуация в Стренджтауне?
-Странный город, больные люди, адское шоссе, и еще раз – куча больных людей. Была бы мэром, запихнула бы всех в клетку, повесила камеру, и с попкорном наблюдала бы за их действиями.
Уже ночью, когда я наблюдала за звездами, мне хотелось чтобы прилетело НЛО, инопланетяшки поржали с этого городка, хотя зеленая девочка в соседнем доме дает шансы на то, что сюда все-таки прилетали.
Иногда мне кажется, что я принимаю участие в программе «Псих. Выживи или стань одним из них». Кстати, вероятно, что НЛО сбило наш самолет - я тут, а они там ржут, наблюдая за этим психоделическим апокалипсисом? Пока я искала хоть одну тарелочку в небе, мой муж ремонтировал тачку, которую недавно приобрел, отремонтировал, научил жену кататься и отдал ей эту новую малышку.
-Привет - начал муж диалог с моим животом - Ты мальчик или девочка? – произнес он поднеся ухо к животу, - Ай, похоже, мальчик – взялся Айджи за ухо после того, как ножка врезала ему в челюсть. -Нахалка и Извращенка! – услышала я крик от неподалеку бежавшей «обезьяны» - Как вы смели за мной подглядывать, там опасные эксперименты, вы не должны о них знать! -Садо-мазо? Ой… - ужаснулась я заткнув вовремя рот – В смысле, вы ученный?
-Да, лучший!
-Значит вы - умная обезьяна.
-Да, IQ-458 – гордо произнес он, и ушел.
-Странно, но таких айкъю не существует. Значит, просто 58 – тихонько произнесла я и ушла в дом (это даже меньше чем у меня).
Итак, уже насобирала коллекцию психов. Осталось только всех засушить, и сложить в баночки. Шутка. Нужно купить блокнотик, и внести туда 40 штук знакомых приписав каждому уникальный диагноз.
На следующий день я узнала, что моего мужа повысили до должности «преподаватель самбы-амбы», на радостях Айджи, вместо того, что бы ремонтировать машину, случайно сломал двигатель до потери пульса.
Вечером к нам наведалась толпа с крысиным IQ, главарем была, как всегда, Лола Букет (и ей не стыдно перед своими звездными собратьями?). Представьте, она теперь работает собачьей свахой! Полчаса она мне втирала, что собачка Марицы Астероид (новая соседка) вполне прекрасно подходит для Балу, а вот Марицу на эту сделку она уговорила за 5 минут.
-Даже я уже поняла, что у меня не собака, а медведь! Ты чем думала? До сих пор считаешь, что у меня живет предок волков? – возмутилась я на предложение свахи. -Но ведь они идеальная пара – и именно в этот момент два питомца подошли к нам с таким видом, будто спрашивали, что они забыли рядом друг с другом (или я чего-то недопонимаю?).
Наверное, когда я разбогатею – первым делом построю психиатрическую лечебницу, и буду говорить, что это наша городская гордость, где средний балл IQ у больных не больше 30.
Утром я проснулась от кошачьего мяуканья. Неужели Лола свела медведя с кошкой? Она на все способна.
Отправившись на страдальческий зов кошки, мне в ванной комнате пришлось обнаружить маленькую живность и Стива от радости сдавливающего хвостатого гостя.
-Стиви, где ты нашел кошечку? – ласково произнесла я, стараясь отодрать малыша от животного. -Кися баю-бай в домике Балю – ответил малыш, показывая пальчиком в сторону собачьей будки. -Ты опять спал на улице?
-На улице прохладно – произнес малыш, чему я очень удивилась, какой умный мальчик. Вот в будущем он станет востребованным ученным и будет кормить родителей за свои деньги.
Отвоевав кошечку, я подняла ее над собой и спросила: -Ты пришла покушать?
-Мяу – тихо произнесла она, и наложив в тарелку рыбы, налив водички в миску я отправилась спать.
Стоило мне проснутся, как в глаза бросилась пустая тарелка и растасканная на полу жирная разодранная рыба, а кошка спит головой в воде и муркает с довольной мордочкой *это весьма реальный факт*. Позже пришел Айджи, и поскользнувшись на жирном полу улетел в стену и упал на ковер. Киска испугалась и убежала из нашего дружелюбного дома навсегда. -Ты мой великан – сдавливая смех, произнесла я, пока муж поднимался с пола.
И как же мы забыли о беременности? Как только я получила заказанные продукты, так сразу решила, что пора мне в роддом (не вяжется, да?). Набрав номер роддома, я сообщила, что мне нужно лечь на неделю, поскольку интуиция мне подсказывает, что рожу я очень скоро.
И представьте! На следующий день родилась девочка (Айджи говорил: мальчик, мальчик), назвали ее – Шерил.
Поскольку муж уехал на турнир по самбе-амбе, пришлось звонить к Лоле, и просить ее, что бы она забрала меня. К счастью, никаких инцидентов не произошло. Девочку я положила в кроватку, а мы пошли праздновать День Рождения сына.
Блин, только положила Шерил в кровать, а она уже на руках «зеленой подруги».
Во время торжества Лола схватила трубку и дудела на всю катушку.
Торжество прошло хорошо, мой сынок стал взрослым улыбчивым мальчишкой, но меня после звука дудки побеспокоил один факт:
Танеми, откуда мишка - не помню, скачивал года два назад перед началом династии, хотя ты можешь посмотреть в разделе с животными
Ооооо да там стая будет, но об этом через 6-7 отчетов
Это реально комплимент, поскольку русский я знаю косвенно, и ошибок у меня море, иногда чувство, что из-за них династию не читают, но граматику я не исправлю без знания языка.
Спасибо! Будем ждать)))
-Ну, и где Шерил? – произнесла я, как только завела Лолу на кухню. -Прикинь, она за барной стойкой! – с восхищением произнесла девушка. -Какого… - не закончила я, вовремя прикусив язык. -Ну, она мне показала пальчиком к барной стойке, и я решила ее туда отвести.
-Алкоголичка, блин – сквозь зубы прошипела я. И отправилась на поиски ребенка. -Шерил?
-Нет, ты – алкоголичка! – крикнула я громко хлопнув дверью.
Девочка лежала на песке, и на нее капал дождь. Я думала, что она будет плакать, так нет. Шерил лежала, и громко хохотала, стараясь этим ловить капли языком.
Кстати, пока я ходила забирать дочурку, Стив убрал весь мусор с улицы, и вымыл питомцу миску и будку.
После этого мои мужчинки принялись активно искать заработок для семьи: старший копал, а младший собирал копейки в банку. Просто с нашими зыбучими песками, пятачкам свойственно выпадать с карманов прохожих и теряться в нашей дворовой пустыне.
Впрочем, настало время изменений. Мне надоел образ стервы-красотки, да и нейтрально-красная гамма уже вышла из моды. Поэтому, спрятав глаза за очками и выровняв волосы я решила начать еще одну жизнь с чистого листа.
Ну а начался новая страница из маленького отпуска. «Отпуск от намаханных» (ООН) - именно так я назвала маленькую радость.
Тем временем наш работящий ребенок взялся за грядки. Я так рада, что он не помешан на технических науках, а то ходил бы в будущем нудным заумным человеком.
Кстати, я вам говорила, что прокачала навык спорта до 10 отметки? С меня пот лился как из ведра, но я добилась нужного результата. Поздравьте меня!
Знаете, я очень расстроилась когда Айджи взяв малышку в руки, спросил: -Как ее зовут?– чувство, что он даже не отец, а просто прохожий, ведь меня должен был встречать он, а не идиотка Лола.
Некоторые люди предпочитают отдыхать, засиживаясь в интернете, ведь, например, написать книгу, излить в нее душу – это такое облегчение, но сломанный комп – это разочарование и морока. Сидела, ремонтировала, и в результате вылила душу и ярость в стенку (чуть ногу не сломала).
Вы когда-нибудь видели девушку в обтягивающем трико, идущую в бассейн? Ну, короче, одна из таких дамочек – я. На меня смотрели как на больную, хотя чему они удивляются если сами, как минимум, страдают всякой фигней. Хотя, иногда мне кажется, что я единственная тупая, которой кажется, что все окружающие еще тупее.
Подпрыгнув на пружинной доске, мое тело взлетело…
И упала не в воду, а на, неподалеку плавающую, женщину. Дамочка потонула, а Элайза осталась лежать на воде. Дамочка всплыла как пенопласт, а Элайза потонула как булыжник. Но вы не беспокойтесь, эта женщина меня вытащила, и проинструктировала поведение в бассейне. Она оказалась инструктором. Она сорвала со стены бумажку и ткнула мне ею в лицо. Там речь шла про правила поведения в бассейне.
ПОСЕТИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ:
-предоставить медицинскую справку, об отсутствии противопоказаний для занятий в бассейне, или пройти осмотр врачом на месте;
-перед посещением бассейна принять душ;
-пользоваться подходящей обувью для бассейна.
ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-входить в воду без разрешения тренера и администратора;
-оставлять детей в бассейне и в прилегающих помещениях без надзора родителей (или лиц, сопровождающих ребенка);
-прыгать и нырять с бортика;
-принимать в бассейне пищу;
-пользоваться кремами и мазями перед погружением в бассейн;
-передавать другим лицам именной абонемент.
За травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением правил внутреннего распорядка, а также за сохранность ценных вещей администрация ответственности не несет.
А я нарушила 5 правил (вот, негодяйка). И еще меня предупредили, что если я хоть раз прыгну бомбочкой, то потом буду оттирать стены от воды.
-Ну, извините – невинно сказала я и ушла «отдыхать» на улицу.
Для начала мне казалось, что полазить по армейскому тренажеру будет прикольно и полезно, а оказалось отвратительно и напряжено.
Отмучавшись на этой дряни я отправилась домой, где меня ждала бестолковая няня, читающая днями газеты (как же я уже соскучилась по намаханным соседям). Надеюсь, Шерил не выпала с кровати, а на Стива не упал метеорит.
В разделе "OTHER. Сезонные изменения" - добавился новый кадр!