Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Украсите по-новогоднему свой профиль?
Несколько человек на форуме подали подобную идею. Понятное дело, что кто захочет - тот украсит свой профиль по-праздничному (я в том числе). Но может все разом это сделаем? Будет у нас форум красивый, яркий, весь в огнях и предвкушении праздничных выходных! Создадим вместе атмосферу праздника?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, да да. Именно нашим Деду морозу и Снегурочке (наши админы) Интересно, они читали это предложение?
Можете четко сформулировать предложение?
Ребят, подписи конечно красивые, новогодние, праздничные, но и ВЕС по нескольку мегабайтов - это черезчур и того не стоит. Я конечно понимаю, что в подпись можно вставить и видео-записи рождественских мультиков и поздравления президента, но это будет перебор! Сделайте полегче свои подписи, чтобы не противоречили теме Трафик и загруженность форума тяжелой анимацией. Заранее спасибо!
Martini, у меня было предложение такое, чтобы вы были нашими Дедом Морозом и Снегурочкой. Ну и устроили сюрприз какой нибудь праздничный
Ну а мы бы вам стишки почитали, песенки спели бы
ну к тому что должны быть в новый год Дед Мороз со Снегуркой, кто как не вы?
Вот и я до своего профиля добралась Не слишком печально? Если что - могу изменить. buffu4a, поддерживаю! )
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Полностью поддерживаю идею с дедом Морозом и Снегурочкой!!! И обязательно на денек поменяйте себе ники А мы сделаем вид, что не догадываемся кто это и будем радоваться и дружно петь песни в чате. а вы в отдельной теме будете роздавать подарки всем, кто росскажет стишок или что-то скреативит
А если у меня Наруто-новогодняя тема,это нормально?
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."