The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Отношэния между симами должно быть высше чем когда они занимаютьмя вуху в кровате и если отношэния достаточно высокие то кликаем мышью на машыне времени и появяться 2 новых возможностей:
1)Заняться вуху
2)Зачать ребенка.
После очередного путешествия на Машине Времени, около дома сима стали ходить его предки (ну по крайней мере фамилии совпадали). А потом неожиданно исчезли.
Мой притащил из прошлого 2 "наряда"
Еще нашел 2 старинные книги. Одна про какие-то "Приключения короля Артура в Коннектикуте" (первая) а другая "Война и опять война"(третья). И одну из будущего "Я - не робот:Манифест свободного симбота" (посередине)
еще вот эту картинку из прошлого припер) портрет принца Люрексбурга)
Из будущего одежонку...
Так же эта прическа, что у него сейчас, тоже из прошлого досталась. Просто волосы длинные,ничего особенного, но мне нравится