Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
...Время летит, и Лорел Грисби становится взрослой!
Взяв кусочек торта, она стала думать как же ей теперь жить дальше со своими проблемами.
А тем временем в город Риверсайд заехал роскошный чёрный лимузин с затемнёнными окнами! Кто бы это мог быть? Неужто кто-то из знаменитостей решил посетить сонный городишко?!
Лимузин направился через центральный мост, в сторону недавно построенного высотного дома...
...Да, немало изменений за последнее время произошло в Риверсайде. Так как Грисби жили в богатом районе, так уж получилось, что прямо напротив их дома (на фото справа налево) построили большую киностудию, куда начали съезжаться звёзды и знаменитости с соседних районов! А во-вторых в городе появилось несколько роскошных высотных зданий, которые постепенно заселялись этими знаменитостями. Одна такая многоэтажка выросла как раз рядом с киностудией. А чуть дальше расположился ещё один стильный и необычный многоквартирный дом.
Лорел жила слишком близко от всего этого шика, гламура и прекрасных актрис… И это было для неё невыносимым. Она должна была срочно что-то предпринять – либо уехать отсюда, либо быть как все… И она решилась на второе!
Девушка с огромным носом и ушами очень долго экспериментировала с внешностью, пытаясь замаскировать эти недостатки. Ей пришлось использовать огромное количество макияжа, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от носа К тому же она сменила причёску и покрасилась так, чтобы волосы закрывали торчащие уши и также отвлекали от носа своей яркостью. Наряд она выбрала вполне сексуальный, но слегка мрачноватый и колючий, чтобы «защититься» от общества Да, наконец-то она нашла тот стиль, который полностью соответствовал её душевному состоянию, потому что быть собой, такой как была раньше, она больше не хотела, да и не могла.
Лорел давно не выбиралась из дома. Но этим вечером, примерив на себя новый имидж, она решила прогуляться по вечернему городу и посмотреть что нового и интересного в нём происходит.
И вот, шла она, шла и увидела новый танцевальный клуб! Конечно, на вид он был не таким, какие обычно она видела клубы в кино, он был больше похож на старый сарай…и назывался соответственно: «Клуб Монотонность». Ну, как раз прям в стиле Риверсайда!
Из клуба доносилась музыка, и Лорел решила зайти внутрь чтобы… ну, может, и ей потусить захотелось? А что тут такого?
О боже! Кто это?!!!! Девушка не поверила своим глазам когда увидела их в баре!!!
Shanea-nea, вот это гости приехали в Риверсайд! Остаётся только Кассандру туда прилепить, и история Новосельска продолжается!
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Взяв кусочек торта, она стала думать как же ей теперь жить дальше со своими проблемами.
Боже, как же мне нравится, как ты просто описываешь самые незначительные моменты из жизни симов! Честное слово, это просто шикарно!
Лорел стала очень прикольной, надеюсь, она найдёт того единственного и что эти двое не украдут его...
В общем, всё, что я могу сказать - это то, что я очень хочу продолжения, ведь всё самое интересное только начинается!
Кажется я чего то не допонял)) ведь дон попал в прошлое, так? Там Мортирер и Белла ещё дети, так? Как тогда там могли появиться сёстры Кольенте???
А так всё отлично))
Кажется я чего то не допонял)) ведь дон попал в прошлое, так? Там Мортирер и Белла ещё дети, так? Как тогда там могли появиться сёстры Кольенте???
А так всё отлично))
А вот это ещё одна загадка, которую нам предстоит разгадать
А вы как думаете?