Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
У меня ещё штук пять скринов с её глазами, но, пожалуй, ни на одном из них не было такого удивлённого и радостного выражения
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Понравилась обработка скринов )) Как-будто кадры из фильма
А я уж подумала, меня ругать будут
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Отчет понравился )) Жаль, что он не большой...
Да, с этим у меня была напряженка: ей до взросления осталось совсем чуть-чуть, так что времени тратить особо не на что было; хорошо, я заскринила, когда она играла с Пруденсом, хоть побольше получилось
Я не знаю, что я буду делать. Честно, не знаю. Именно поэтому я наконец решилась написать сюда - может быть, вы подскажете мне что-нибудь?
Начну с того, что я увидела в лаунчере, что появилось обновление для Карьеры. Конечно, я захотела его скачать! Но вся беда втом, что моя игра не очень-то дружит с обновлениями. Все шло хорошо... до того момента, как я решила запустить игру. Как обычно, я сделала это через лаунчер, но лаунчер сказал мне, что у него произошла какая-то ошибка, более подробные сведения о которой можно найти в журнале. Эта ошибка встречалась у меня и раньше, но на этот раз у меня стояла последняя версия eadm. То есть, этот вариант отпадал сам собой. Я попыталась запустить игру через ярлык, но мне выдало сообщение "не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0*какоетодлинноечисло". Что ж, мы - люди сильные. Я сохранила все необходиимые файлы, папки с сохранениями и переустановила игру. Возможно, это было слишком поспешное решение - достаточно было переустановить карьеру. Но я почему-то удалила сразу все. Обновление обычного симса прошло успешно. На него успешно установились и МП, и К. Однако лаунчер продолжал писать тоже самое. Я переустановила игру ещё раз, но все результаты таковы! Не можете мне подсказать, как справиться с этой проблемой? Я так много положила сил для этой династии. Она научила меня относиться к симам не как к куклам, а как к людям. И... я многое запланировала для неё. Знаете, бывает, сижу где-то, в совершенно постороннем месте, и думаю о своей династии. О том, как я назову кого-нибудь. Как у него будет склпдываться личная жизнь. В общем, я совсем не хочу бросать её! Поэтому, не справившись с проблемой сама, я обращаюсь к вам.
В Техпомощь не хочу обращаться, поскольку у них есть веская причина, по которой они не захотят помогать мне. Я знаю, что помощь людям с таким типом игры (я не уверена, но, вероятно, это так) на форуме запрещена. Поэтому, если вы знаете, как чем-либо мне помочь, попрошу обращаться в ЛС. Я буду очень ждать этого. Спасибо.
если бы ты удалила только карьеру,ничего бы не изменилось
у меня была такая проблема.устанавливала игры по одной,то с обновлением проблема,то еще чего,никак не запускалось,тогда плюнула и скачала игру 4 в 1,чтобы все разом установилось..и ура
даже сохранения остались и скаченные файлы..хотя до этого всех симов под чистую удалила..из за неустановившейся карьеры..
Ariane, охх, да что ж это такое? Одна за другой династии накрываются из-за проблем с компьютером.. Как эпидемия какая-то! Надеюсь какой-нибудь умный человек вылечит твою династию, потому что будет очень грустно, если этого не произойдёт
Ariane, всё всегда можно восстановить) Не волнуйся! Я бы посоветовала тебе переустановить систему (предварительно оставив сохранения на диске D). Комп очиститься от файла, который блокирует запуск. Потом устанавливай так, как устанавливала до этого обновления с карьерами. Мне всегда помогает.
Mandarinka, *Honey*, Charlin, спасибо вам! Очень рада, что вы у меня есть
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
у меня была такая проблема.устанавливала игры по одной,то с обновлением проблема,то еще чего,никак не запускалось,тогда плюнула и скачала игру 4 в 1,чтобы все разом установилось..и ура
Вот-вот, у меня сейчас именно так. Но я все же постараюсь исправить. И, думаю, стоит скачать 4 в 1. Это хорошая идея, с симс 2 у меня ни разу не возникало такой проблемы.
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Ariane, охх, да что ж это такое? Одна за другой династии накрываются из-за проблем с компьютером.. Как эпидемия какая-то! Надеюсь какой-нибудь умный человек вылечит твою династию, потому что будет очень грустно, если этого не произойдёт
Да... действительно жалко. Но я что-нибудь обязательно придумаю! Во всяком случае, попрошу модераторов не закрывать династию. Может, за это время скачаю 4 в 1, как посоветовала Мандаринка, или справлюсь и так с этой проблемой...
Цитата:
Сообщение от Charlin
Ariane, всё всегда можно восстановить) Не волнуйся! Я бы посоветовала тебе переустановить систему (предварительно оставив сохранения на диске D). Комп очиститься от файла, который блокирует запуск. Потом устанавливай так, как устанавливала до этого обновления с карьерами. Мне всегда помогает.
О, спасибо! Но... я не мастер переустанавливать систему. То есть, я мог попросить мастера сделать это, но сначала придется попросить папу, а он мне никогда не разрешит из-за этого переустаналивать систему Придется искать какой-то другой выход...
Ariane, Ой, прости, я вчера рано заходила и не увидела твоего сообщения! Я тебе скажу, что врятли 4 в 1 тебе поможет! У большинства оно не устанавливается! Переустановка системы тоже не поможет! У тебя ничего не получается, потому что нужно всё чистить через реестр! Когда ты удаляешь в ручную, проблема остается! Поищи программу для чистки реестра, удали всё через неё, и только потом установи всё сначала! Только не забудь всё нужное перенести в другое место!
Лисёночка, да? Вот незадача... Не люблю пользоваться реестром, точнее - никогда им не пользовалась при удалении игр. Странно, что обычно все было нормально, а сейчас вдруг... Ну ладно, надеюсь, что я не просижу два часа зазря (это я о том, что у меня обновление качается, кстати, может, имено поэтому у меня не работают аддоны, потому что обновление предназначено для них, а я качаю его до установки аддонов? Хотя, вряд ли это так. Тем более, без обновления я не могу установить аддоны). Если уж так случится, я обязательно воспользуюсь реестром. Спасибо большое за совет