Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Ну что я еще могу сказать? Серия замечательная... По-моему, этого Беса знают все девушки в городе...И мечтают, что он будет только с ними...Хехе
Очень понравился скрин, когда Стейси подошла к Роберту: там кружечка на тумбе стоит "I love New York" - такую же хочу))))
Жду следующей серии, и, кстати, когда она будет?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond Спасибо! Рада, что тебе понравилось! По-моему, этого Беса знают все девушки в городе..
Вот такой он популярный! Жду следующей серии, и, кстати, когда она будет?
А вот возьму и прямо сейчас выложу
Глава 15
Две недели…
Долгие, мучительные четырнадцать дней, проведенных в страхе и ожидании. В страхе за жизнь близкого и родного человека, в ожидании чуда на скорейшее выздоровление.
Родители целыми днями проводили в больнице. Вместе или по очереди. Эмма уже перестала плакать. Слезы кончились. Артур опять начал курить. За свою «смену» он выкуривал по две пачки сигарет. На все вопросы о продолжительности коматозного состояния, врачи лишь разводили руками и не давали никаких обещаний.
Часто приезжали друзья Роберта. Эмма не ожидала, что они такие хорошие ребята. Она всегда противилась дружбе сына с этими «отбросами». Теперь и она, и Артур резко поменяли свое мнение о компании Робби.
Флора заезжала два раза в день. Сидела рядом с родителями друга, пытаясь развлечь их рассказами о жизни Боба вне стен дома. Конечно же, многое утаивая. Джон Диккенс приезжал через день. Каждый раз привозил Эмме белую розу, а Артуру бутылочку содовой. Грег заезжал реже, но приносил с собой столько позитива, что Эмма стала улыбаться при виде его силуэта на пороге больницы. Иногда он привозил свою девушку. Она работала в баре, где Робби проводил все свободное время. Ей тоже было, что рассказать родителям. Казалось, что за эти две недели, они узнали о своем сыне намного больше, чем за всю его самостоятельную жизнь.
Клэр приехала один раз. Она постояла на пороге палаты своего жениха и, сославшись на сильную занятость, поспешила уйти. Больше она не появлялась, даже не звонила.
Состояние Роберта Спенсера было стабильно тяжелым. Доктор Сервантес прикладывал максимум усилий, чтобы поддерживать эту стабильность. Организм молодого человека не сопротивлялся лечению, но и выходить из коматозного состояния не собирался. Все было стабильно. Стабильно тяжело. Но состояние мозга не внушало серьезных опасений, поэтому Сервантес продолжал лечение и надеялся на скорейшее «пробуждение».
* * *
Боб открыл глаза. Первое, что было открыто взору - мутная пелена. Постепенно она стала рассеиваться, и он увидел ангела с огненно рыжими волосами.
Он зажмурился.
- Все-таки я умер, - подумал парень. Когда он решился опять взглянуть на мир, все оказалось до банальности просто. Ангела не было. Он обвел глазами помещение и понял, что находится в больничной палате. Боб попытался шевельнуться. Все тело ныло и не хотело слушаться. В сознании стали прорисовываться нечеткие образы. Белый смокинг, бокал красного вина, пролетающие со скоростью звука дома и деревья, яркий ослепительный свет. В голове запульсировала резкая боль. Образы исчезли, парень потерял сознание.
* * *
- Доктор Сервантес, доктор Сервантес, - Стейси, как очумелая вылетела из реанимационной палаты. Была глубокая ночь, Рамиро Сервантес находился на дежурстве и просматривал личные карточки больных. В кабинет влетела Саливан и затараторила:
- Он открыл глаза, он посмотрел на меня, - она захлебывалась собственными словами.
- Стейси, возьми себя в руки, - он встал из-за стола и подошел к запыхавшейся девушке, - ты о ком?
- Спенсер, он открыл глаза, он посмотрел прямо на меня.
- Ты на приборы смотрела? – бросил доктор, спешно покидая свой кабинет.
- Нет, - растерянно ответила медсестра.
- Умница, - услышала она саркастический ответ, донесшийся из коридора. Стейси спохватилась и побежала за Сервантесом.
Рамиро просматривал жизненные показатели Спенсера:
- Улучшения есть, хорошие улучшения! Молодец, парень, угодил своему доктору, - думал врач, - Но он опять без сознания. Видимо «пробуждение» стало серьезным испытанием для «обленившегося» мозга. Ну, ничего, мы сдвинулись с мертвой точки, это уже хорошо!
Саливан стояла у кровати пациента. Вдруг она тихо ахнула. Кривая сердечной деятельности резко скакнула вверх. Доктор Сервантес обернулся. Роберт внимательно смотрел на стоявшую около него девушку.
* * *
Три часа ночи. Город спит. Ночные улицы дремлют под желтыми взглядами фонарей. Дома спрятали глазницы окон под покровом темноты. По пустынной ночной улице мчится респектабельное авто.
Родители… Они на все готовы ради собственных детей! В такое время их поднял с кровати телефонный звонок. Их сын пришел в себя! После двухнедельного ожидания – благая весть! Счастливые Артур и Эмма не помнили, как покинули теплую постель, они ехали в больницу. К сыну, любимому, единственному сыну! Лицо матери освещала лучезарная улыбка, а отец, с трудом сдерживая эмоции, пытался сосредоточиться на дороге.
* * *
- А вот и мой ангел, - произнес Боб. Слипшиеся губы с трудом пропускали звук, язык не хотел слушаться. Он не узнал свой голос.
Стейси, опустившись на стул от нахлынувших эмоций, смотрела в его бездонные зеленые глаза, и глупо улыбалась.
- Роберт, если Вас не затруднит, оторвитесь от этого эфемерного создания и посмотрите на меня, - с улыбкой произнес Сервантес.
Роберт повернул голову на незнакомый голос. Каждое движение давалось ему с трудом.
- Вы кто?- спросил он хриплым голосом.
- Я доктор Сервантес, нейрохирург. Как Вы себя чувствуете?
- Как-то не очень… Не могу понять что со мной и как я здесь очутился, – каждое слово приходилось выдавливать. Язык был предательски неповоротлив.
- Вы попали в аварию, перенесли тяжелую травму, - Сервантес умышленно не упомянул про клиническую смерть, - Вы что-нибудь помните? Родителей, друзей?
Сервантес пытался проверить память пациента. Он не отсекал возможность амнезии.
- Стейси, возьмите блокнот, попробуем провести небольшой тест. Вы сможете ответить на несколько вопросов, Роберт – он присел на стул возле кровати.
- Попробую, - пролепетал Боб и закрыл глаза. Яркий свет ослеплял, и от него разболелась голова.
- Назовите, пожалуйста, Ваше полное имя. Стейси, подробно записываем…
- Роберт Эдвард Спенсер.
- Возраст.
- Двадцать шесть лет.
- Когда у Вас день рождения.
- 3 июня. Доктор, может, прекратим этот цирк. Я знаю свои данные. И мне тяжело разговаривать.
- Еще пара вопросов, Роберт, и я от Вас отстану. Чтобы облегчить Вам задачу, я буду называть фамилии, а Вы мне скажете, знаете этого человека или нет, договорились?
Сервантес заранее подготовился к этому опросу. Он узнал у родителей фамилии и имена друзей, школьных учителей, бабушек, дедушек. Ведь амнезия интересное последствие. Она может вырвать из памяти все, что, судя по первым признакам, не случилось, либо какие-то отдельные моменты из жизни пациента.
- Энтони Борн, кто это?
- Мой дедушка.
- А Джон Диккенс?
- Лучший друг, - Боб улыбнулся.
- Флора Каспиан?
- Железная Флора, это тоже лучший друг.
- Это же женщина? – удивился Сервантес.
- Я не оговорился, именно друг, - Боб продолжал улыбаться.
- Мэри Родригес?
Боб нахмурился. Он впервые слышал такое имя. Стейси удивленно подняла голову от записей. Это было имя старшей медсестры. Спенсер и не должен его знать. Заметив замешательство пациента, доктор, улыбнувшись, произнес:
- Роберт, я хотел Вас запутать. Можете не напрягать память. Этого человека Вы не знаете!
- Вы издеваетесь надо мной, док? – Роберт обиделся, как ребенок.
- Нет, Роберт, просто проверяю. Продолжим? Марта Эдисон?
- Мамина домработница.
- Клотильда дю Буа?
- Учительница истории. У нас с ней были не простые отношения. Док, Вы еще про гувернантку спросите, - Боб вздохнул, - фамилию не помню, но звали мисс Эмили. Я устал немного…
- Хорошо Роберт, последний вопрос, Клэр Коннер?
- Док, Вы меня на пушку уже не возьмете! Это кто? Ваша жена или учительница пения?
- Роберт, это Ваша невеста…
- Невеста? – парень попытался рассмеяться, - док не смешите, мне больно. Чтобы Боб Спенсер собрался жениться небо должно упасть на землю!
- Хорошо Роберт, продолжим завтра, а сейчас отдыхайте. Стейси, останьтесь здесь, - сказал Сервантес и вышел из кабинета.
Едва, закрыв за собой дверь, доктор попал под перекрестный допрос счастливых родителей.
- Доктор Сервантес, - со слезами счастья на глазах причитала Эмма, - какой долгожданный день, какая радость! А я могу его увидеть?
- Миссис Спенсер, давайте подождем до утра. Я немного утомил Вашего сына, прошу прощения за это. А сейчас он должен отдохнуть!
Если у Эммы переполнявшие чувства плескались через край, Артур был более сдержан. Он спрашивал у доктора о состоянии сына, о том, проявились ли последствия. Хотя глаза светились таким счастьем, что у Сервантеса потеплело на душе.
- Уже почти утро, давайте пройдем в мой кабинет и поговорим о пробуждении Вашего сына, - он сделал приглашающий жест рукой, - Вы проходите, а я попрошу дежурную принести нам кофе!
Да, действительно, не помнит....Ну и правильно!! Я б такую штучку тоже на его месте забыла!!!!
Серия сильно порадовала!!! Хорошо, что Бес был в коме такое короткое время....Думаю, он выкарабкается))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Пугачева05, медсестра Стейси очень милая) Такой рыженький котенок с зелеными глазюками) Ну оочень милая)
Странно, что Боб забыл одну только Клэр, но у нашего мозга есть свойство забывать то, что нам очень неприятно, так что все может быть. Тем более после травмы.
Что ж, посмотрим, что будет дальше. Роман со Стейси?
медсестра Стейси очень милая) Такой рыженький котенок с зелеными глазюками) Ну оочень милая)
А как мне она нравится... По-моему, она - мое лучшее творение за все время жизни в симсе!
Цитата:
Сообщение от StarShine
Странно, что Боб забыл одну только Клэр, но у нашего мозга есть свойство забывать то, что нам очень неприятно, так что все может быть. Тем более после травмы.
В следующей серии будут пояснения от доктора по этому поводу. Ой, сколько я мед.сайтов облазила, пока писала эти серии, что в больнице!!!
Цитата:
Сообщение от StarShine
Что ж, посмотрим, что будет дальше. Роман со Стейси?