Чтобы все время быть в надлежащей форме, ребята из команды каждый день занимаются на тренажерах.
Каждый участник группы имеет индивидуальную программу занятий.
И та же Хелена Кунц, вызывающая у поклонников группы ассоциации пусть и с роковой, но достаточно миролюбивой дамой, на тренировочной площадке выглядит совсем иначе, чем в привычном образе.
Вечерами же участницы группы занимаются обычным для женщин всего мира делом. Шопингом.
И их часто можно встретить вечером в модных бутиках Мюнхена.
Как сказала в своё время Ленор Мак'Фирсен, использовав цитату из известного фильма Твин Пикс: - Совы совсем не то, чем они кажутся.............
Последний раз редактировалось pike, 19.08.2009 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Очередной скандал в группе REDS. Сорван гастрольный тур в Россию. В одной из центральных газет была напечатана сенсационная статья-расследование. В ней говорится о том, что дедушка Хелены Кунц в 1938-1945 годах служил в войсках SS в чине штурмбангфюрера. Российская сторона, взявшая на себя функции организаторов гастролей REDS, во избежание неприятностей отказалась от взятых обязательств.
Естественно. представители группы заявили, что будут подавать в суд на газету. Дело в том, что дедушка Хелены во время второй мировой войны действительно служил в армии третьего рейха, как и большинство мужского населения Германии тех лет.Только он был капралом в панцерваффе и командовал отделением танков в дивизии Великая Германия.
Хелена, по понятным причинам, была очень расстроена этими событиями. При этом она заявила, что она может предоставить суду все документы, опровергающие гнусный пасквиль...
Ленор Мак'Фирсен в свойственной ей манере пообещала встретится с автором этой бредовой статьи и просто пощупать его мордашку....
Последний раз редактировалось pike, 19.08.2009 в 02:34.
Алекс Версбовски с Сандрой Бентли посетили Россию для урегулирования скандала. Из своей поездки оба вернулись довольные переговорами, да ещё со своего рода сувениром. Ребята пополнили свою коллекцию автомобилей машиной Советского производства. В этом им посодействовала Российская фирма ***DELT@***
На фотографии участники группы REDS рассматривают новое авто.
В один из дней участники группы отправились расслабиться в Мюнхенский клуб РОКЕР.
В этом клубе, как правило, собирается весь Мюнхенский бомонд.Там-то и произошла неожиданная встреча с главным редактором газеты, опубликовавшей скандальную статью, опорочившую родственников Хелены Кунц.
Сама Хелена не проявила никакой агрессии в адрес журналиста, но у Ленор было своё решение, и она, похоже, твёрдо решила осуществить своё обещание пощупать лицо.
Правда, надо отдать ей должное, до кровопролития дело не дошло.
Ленор ограничилась только словесными угрозами и пообещала, что лично наймёт адвокатов, которые, по её словам, не только закроют газетёнку, но и оставят всю редакцию без штанов!
В это же вечер немного приоткрылась тайна насчёт личных отношений в группе. Дело в том, что Мила Джонсон была замечена в компании со свим бойфрендом Юргеном Навотны, известным молодым кинорежиссёром.
Как заметил Мюнхенский журнал W.I.P, скандалы, учиняемые в клубе РОКЕР стали доброй традицией, и администрации неплохо бы пересмотреть свои вечерние тарифы за вход в клуб.
Последний раз редактировалось pike, 19.08.2009 в 02:37.
Две белокурые бестии, Ленор Мак'Фирсен и Мила Джонсон.
Хелена Кунц с недавно приобретённым автомобилем ПОРШЕ. Всё-таки она осуществила свою мечту промчаться по испытательному треку Фолькс Вагена. Она снялась в передаче ТопГир, где и продемонстрировала скоростной заезд...
Пожалуй, самая загадочная и одиозная личность в группе REDS - это Алекс Версбовски. Будучи единственным мужчиной в группе, именно он вызывает кучу недвусмысленных и скабрезных предположений об интимных подробностях в жизни REDS. Но не все знают, что Элеонора вторая жена Алекса. И про его первый неудачный брак в США и короткий период совместной жизни с погибшей Скарлет O'Хара, которая родила от него дочь.
Тем не менее брак Алекса и Элеоноры можно считать счастливым. Несмотря на то, что то тут, то там всплывают слухи о его романтических отношениях то с одной, то с другой,участницами команды REDS. Везде Алекс и Элеонора вместе. Причём невооруженным глазом видно, что эти отношения между супругами не наигранны. И их нежные чувства друг к другу не угасли.
Алекс не светится в скандалах, его имя не маячит в репортажах и на первых полосах газет, но именно его называют Серым кардиналом. Будучи человеком общительным, он имеет много друзей во влиятельных кругах, и именно рука Алекса ощущается в тихих заминаниях скандалов, которые часто устраивают прелестные дамы из группы. Именно Алекс вытащил из тюрьмы Ленор после её похождений в Штатах, и именно Алексу группа обязана тем, что та же Ленор благополучно избежала суда за свои выкрутасы на поле для гольфа в Калифорнии, когда она на джипе гоняла, словно кролика, известного музыкального критика.
Так что единственному мужчине в группе REDS есть чем гордиться. В таком прекрасном окружении рад бы оказаться любой представитель сильного пола.
И, кажется, он наслаждается своим положением в REDS.
Имено Элеоноре был посвящён клип Бой с тенью....Любовь
Да, тут для рубрики "Скандальные звёзды" материала хватит! Шустрые девицы! (А скрин с зеркалом что-то напоминает...). А если серьёзно, то, как всегда, класс!
Ознакомилась со всей представленной в этой теме информацией. Классная группа! Мне кажется, если бы они были реальными, то имели бы большой успех у публики. Вот про состав группы хочу сказать. Мне как и многим больше всего нравится Сандра. И Ленор. Мне вот даже кажется что они похожи А Хелена мне почему-то сразу не понравилась. Не знаю почему, ну как я ее увидела - невзлюбила. И вобще, ИМХО, с блондинками в группе перебор. (ну не люблю я этот цвет волос, ничего не могу с собой поделать )
Клипы все суперские, но особенно хочу выделить последние клипы Bless the child и Sleepwalker. Замечательная режиссерская работа Из выставленного ранее очень понравились клипы Engel и Dreamonboogaloo. P.S.
Про KISS такие разборки душевные.. Группа конечно замечательная, но этим горе-комментаторам и правда валерьянка не помешала бы
Berenicka, Ну откровенных блондинок в Группе всего две. Это Ленор и Хелена. Мила Джонсон, она по природе рыжая. Просто крашеная. Хелена, она тётка классная. Очень хорошо относится ко всем участникам группы, по уши влюблена в Алекса. Да они все в него по уши. Вообще, Хелена лучшая солистка группы. Она очень гармонично вписалась в состав группы. Именно такой образ был нужен, и я его нашёл на одном очень хорошем сайте. Эдакая фемме-фатале..А насчёт KISS-да была корка.
Я, например, не могу представить REDS без Хелены Кунц.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 11:38.