Laydeez, а где вариант, в котором я обернусь и рвану обратно - а вдруг он опасный преступник, лишившийся жилища после серии убийств? Вдруг он маньяк?
Вы сами дома. На улице идет дождь. Вы сидите около подоконника и пишете уроки, потому что свет вырубили, а завтра в школу. Вы сидите спиной к квартире. Вдруг слышится тихое скрежетание позади вас. Медленно поворачивая голову, вы видите злобно улыбающегося Фредди Крюгера. Вы...:
а. Проснетесь в холодном поту и вдруг осознаете, что завтра не нужно в школу. С вздохом облегчения Вы валитесь на подушку.
б. Проснетесь, дрожа от ужаса. Нет, это только сон... Слава Богу! Вы ляжете под теплое одеяло и начнете думать о чем-то хорошем - такой сон больше не присниться. Вскоре Вы уснете.
в. Проснетесь от ужаса, сковавшего сердце. Это он! Уже пятую ночь он снится Вам. С криком: "ма-а-ам" - Вы побежите в комнату родителей и попытаетесь уснуть у них, но тщетно - даже теплое материнское крыло не в силах вернуть Вам покой. На утро у Вас будет депрессия.
г. С криком: "привет, папочка" - Вы броситесь на шею монстра и вскоре его "злобная" гримаса превратится в заботливую, ласковую мимику. Ах, любимый папочка!
д. Свой вариант...:
Что будешь делать если увидишь меня в своём доме.
1)Поздоровоюсь.
2)Прогоню.
3)Выброшу с окна.
4)Убегу.
5)Позволю взломать свой аккаунт.
6)Свой враиант...
Завтрашним утром вы просыпаетесь и понимаете, что вы единственный выжили после серии взрывов в вашем городе (не дай Бог конечно такое). Бежать некуда. Всюду развалины, трупы, холод и голод. Город погрузился в хаос. Что вы будете делать?
1. Попыпытаюсь уснуть, а вдруг это сон?
2. Попробуете найти кого-нибудь из выживших.
3. Запаникуете и толком ничего полезного не сделаете.
4. Пойдёте туда, куда глаза глядят.
5. Покончите жизнь самоубийтвом.
6. Безумно обрадуетесь. (А вдруг?)
7. Такого не случится.
8. Свой вариант:...
Скоро снова в школу, как ощущения?
а) О, нет, только не это! Снова рано вставать, снова домашние задания - ужас, одним словом.
б) Ну что ж, ничего не поделаешь.
в) Мне как-то параллельно, хоть есть школа, хоть нет её.
г) А я уже успел соскучиться по школе.
д) Обожаю школу, безумно рад, что снова туда иду!!!
е) А я не хожу в школу, бе-бе-бе =Р
Winter, как ни странно, вариант Г. ( А я уже успел соскучиться по школе.)
Итак, дорогой наш формучанин. Вы узнали, что 13 января 2011 года к планете Земля приблежается космический корабль внеземной цивилизации. Ваша реакция.
1. Я знал, что они существуют!
2. Мы обречены на вечные страдания.
3. Это всё не правда.
4. Мне фиолетово, лишь бы меня не трогали.
5. Сейчас посмотрим кто из нас круче!!! (бёрете всё оружее, которое может пригодиться и мигом встречать непрошенных гостей).
6. Спрячетесь в бункер до лучших времён.
7. Испугаетесь и умрёте от страха (я очень позитивен, правда?).
8. Свой вариант:.
Вечность, вариант 1. Но только если сама всё своими глазами увижу, а если нет, то 3.
Итак, один раз заседевшись на даче до полуночи вы увидели чёрного призрака. Он сказал, что должен сжечь дом соседей и пришёл вас придупредить, чтобы вы уходили. Ваша реакция:
а)Какой ужас! Надо от сюда убираться!
б)Останетесь на месте потому, что хотите убедиться, что призрак действительно это сделает.
в)"Да ладно вам! Я вас раскусил!" И пытаетесь на призраке нащупать маску, предполагая, что это розыгрышь.
г)Пойдёте за призраком и посмотрите, как это он умудрится сжечь дом.
д)Потеряете сознание.
е)Махнёте на него рукой и продолжите как ни в чём не бывала сидеть на Просимсе.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel, вообще Е. ну а правильнее - А.
Ситуация: выбор животного
1. Выберу кошу, потому что она лечит, хотя вам плевать, что она откусит вам руку.
2. Выберете песу, потому что она охраняет дом, хотя вам плевать, что она откусит вам руку.
3. Выберете крысу, потому что они пррикольные, хотя вам плевать, что она откусит вам руку.
4. Никого не выберите, потому что вам все равно откусят руку.
5. Свой вариант (помните, что по любому вам откусят руку)
как вам мой позитив? х)
Sima_Nidi, 1. раз откусят в любом случае, то кошка - лучше всех, на мой взгляд.
Вы один(одна) в комнате, не считая кошку и топор. Что вы будете делать:
1) Зарежу кошку топором
2) Зарежу себя топором
3) Зарежу и кошку, и себя топором
4) Топор отложу, поиграю с кошкой
5) Кошку отложу, поиграю с топором
6) Ничего не буду делать
7) Кошка зарежет меня
Mozilla, будь я нормальным человеком - выбрала бы 4 или 6, а еще зависит от настроения. В своем "обычном" состоянии, я бы выбрала 2 или 3. В данный момент я выбираю 7
Mozilla, 6
Вы бы позавтракали:
А. Хлопьями
Б. производными блюдами из яйца (омлет, всмятку и т.д.)
В. Булочкой с маслом, пастой, вареньем
Г. Бутербродом (каким хотите)
Д. Чаем, кофе, соком.
Е. Ничем
Ж. Ваш вариант утренней нямки.