- Может ты хочешь нас предварительно помучать. Ладно, я устала с тобой спорить. Всё равно если что ты мои мысли прочтёшь, и не раскроешь свои замыслы. Эх блин, хорошо тебе.
Запах духов утих, а Фаби все равно ворочалась во сне и не могла заснуть. Она ведь не сим, а симы легко засыпают. В итоге она встала, снова одела и поперлась обратно в центр событий, и обнаружила, что все собираются улетать. Тогда она запихала в чемодан вещички, которые уже успела достать из бездонного кармана и разложить и поплелась с ним вниз.
Лэй бессмысленно расхаживала в пустой комнате на третьем этаже. Что здесь происходит? Какого черта мы здесь делаем? Все слишком идеализированно. Она вышла из комнаты и пошла к ребятам.
-Вы же не знаете, куда летите... Я определенно остаюсь. Если мы попали именно сюда - то это что-то значит. Возможно, где-то здесь была начата история, о которой мы не помним. Если вы улетите, то все ваши разгадки коту под хвост.