Все обновления смотрите в конце темы. Прошу прощения что давно не обновляю главный пост, времени нет совсем...
Если понравилось что то из моих работ и хотелось бы приобрести, пишите в лс. На заказ можно сделать что либо по вашему желанию с любыми изменениями. Возможна пересылка в другие города.
Валентинка, выполнялась на заказ
Оформление by Aisgil
Последний раз редактировалось ВиVьен, 04.12.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
ВиVьен, талантище! ведь не каждый так сможет. очень красивые работы) с удовольствием бы что-нибудь приобрела
меня еще удивляет, что так мало отзывов? ----
Какие же люди то ли ленивые, то ли ждут пока им в темку напишут, а потом уже и к тебе зайдут, что-нибудь придумают
Antebellum, хм...мастер-классы? никогда этим не занималась и если честно, ума не приложу как это сделать..) Врят ли такому научишь. Нет, чисто технически конечно можно показать как делать переплёт допустим, но что то другое...
Avalanche, спасибо))
Повторюсь, что именно хотели бы увидеть?)
Просто если в след.раз буду делать вещь, на производство которой хотели бы посмотреть, я засниму этапы
Добавлено через 6 минут
хотела бы показать вам свой первый фотоальбом. е обращайте внимания на белые бумажки, они потом были сняты и на их место вклеили фотографии соответствующего размера
Последний раз редактировалось ВиVьен, 12.10.2011 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение