Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Можно лт использовать приворотное зелье в челлендже I love you to death?
и как насчет других видов смертей: от града, от молнии, от коровы-симоеда, от солнечного света (для вампиров)?
И еще не лучше ли будет поменять очки за смерть от голода и смерть от старости? Уморить сима голодом намного легче, чем ждать когда он добровольно отдаст концы.
Be_a_utiful, увы, правила не мы придумали
Очень много видов смертей не предусмотрено, меня это тоже расстроило. Приворотное зелье использовать можно, почему бы и нет? Главное, чтобы без использования хаков.
Идея!Идея!Идея! The Round Robin Legacy
Простите, что так громко, но просто уж очень идея понравилась и я хочу поделиться ею с просимовцами!
И так, взяла на себя написание короткой идеи челленджа)
Вырастить 10(или больше поколений), как в обычной династии, но вот династия должна вестись не одним человеком! Каждое поколение передается в руки новому игроку(это очень просто достигается с помощью SimPe). Т.е., например, я начала династию с Васей Пупкиным. Он полюбил Машеньку, она родила ему троих детей: Петю, Олю и Андрюшу. Я жду, пока все трое достигнут взрослого возраста и только тогда я выставляю этих трех кандидатов на голосование «Кто же станет наследником?», а голосуют уважаемые читатели ^_^. Например, победил Андрюша.
После выбора наследника я запаковываю его и передаю в руки следующему человеку, который начнет игру с Андрюши. Андрюша женился и у него тоже есть дети и наследника опять выбирают читатели и т.д.
Подробные правила выставлю позже, если таки найдутся люди, которые не против вести со мной такой проект. Если такие будут, то на себя беру задачу заложения династии(первое поколение)
Если заинтересовались – отпишитесь, пожалуйста.
Еще хочу задать вопросы! В правилах значится:
Цитата:
Использовать бонус "вызвать пришельцев" можно (он доступен для симов со стремлением к знаниям). Также можно использовать бонус "родить двойню" (для симов со стремлением к семье).
Temari, Ну тема так и называется "Идеи и вопросы", так почему бы нам немного не поменять правила и не сделать их более логичными?
в общем, предлагаю поменять смерть от старости и голода местами и ввести еще несколько вполне интересных и несправедливо забытых смертей ( так страшно звучит, аж мороз по коже) :
от града - 5-6-7 баллов (?) от молнии - 5-6-7 баллов (?) от коровы-симоеда - 5 баллов от солнечного света - 2 балла
Alleluia, спасибо) Просто я совсем не захожу в раздел TS3 ^_^"
Be_a_utiful, справедливо . Тогда я с тобой согласна на счет голода . Мое предложение:
- утопление - 1 очко
- старость - 6 очков
- старость в платине - 7 очков
- мухи - 5 очков
- огонь - 3 очка
- смерть от испуга - 6 очков
- смерть от голода - 7 очков
А из твоего:
от града - 6 баллов
от молнии - 5 баллов
Еще есть смерть от ножниц)Предлагаю за нее давать 1 балл xD