The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Помогите. В квесте когда шут и король меняются местами такое задание устроить кукульное представление перед троном. Как это сделать? Вообще не могу понять. Заранее спасибо.
Ozma, да, я там и "глупости на ухо" шептала и еще что-то, в-общем, по стандартной симской схеме- что новое появлялось, то и делала, только не нажимала "вуху" - после этого с симами надо все по новой
....
сначала решила "добить объект", а "вухались" они у меня только потом в процессе моя симка жутко захотела спать и есть, но лорд был уже "обжененный" )
добрый день , подскажите как делать 2 квеста:
Искать спрятанную вещь у священного дуба - где дуб?
Искать спрятанную вещь у озера - где там озеро? (только речка течёт)
Застопорилась на абсолютно идиотском задании
Прохожу квест про фонтан, за мага, и там дается задание поискать упоминания о фонтане в книжном шкафу. Но дело в том, что когда на шкаф щелкаю, никаких новых взаимодействий не появляется.
Кто-нибудь знает, что делать? Может, нужно в каком-то другом шкафу искать? оО