The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
народ, а какие точно городки идут не с дополнениями, а с магазина сторе? Просто хочу скачать сборку без объектов сторе, вот хочу узнать много ли интересных городов потеряю
Без ума от типажа городка Твинбрук, с сезонами он стал только лучше и атмосфера потрясающая!) Но жутко раздражает то, что там мало места, куда можно приткнуть дополнительные участки - не позволяет ландшафт или болота.
Моим любимым городом до сих пор является Миднайт Холоу. Я просто без ума от этого городка. Причиной его приобрести стали архитектура и стиль городка, а также возвращение старого доброго бизнеса.
Мне нравятся четыре города: Сансет Вэлли, Бриджпорт, Аппалуза Плейнс и Старлайт Шорз. Сансет Вэлли уникален своим "сельским" пейзажем и видом на море; Бриджпорт - клубами и небоскребами-домами с лифтами, мостом(что-то похож на знаменитый Бруклинский); Аппалуза Плейнс - красивая деревня, животные там *.*, деревня большая; Старлайт Шорз - наверно, почти как Сансет Вэлли, только другое, у этого города есть копия Голливуда и Лос-Анджелеса, мне нравится там, потому что есть знаменитости. Вот какой у меня выбор.)))
У меня самый любимый - Сансет Велли, а раньше обожала Твинбрук. Теперь он на почетном втором месте, за ним идут Мунлайт, Хидден И Аппалуза. Еще полностью покорил пользовательский Нью Сансет Велли 2013, с выхода Шоу-Бизнеса мечтала именно о таком Сансете - где есть место под все райончики-участочки, и много места для своих семей.
DrAU_RA, ну так стор - это же тоже "от производителя")
Из стандартных предпочитаю Сансет-Велли и Аппалузу. Но они все-таки идут позади вышеперечисленных)