Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Мало видела таких симочек, которым идёт абсолютно всё) Орора именно такая)
Самое что для меня прекрасное что получается именно, то что я хочу что то волшебно-земное и в тоже время столь красивое будто это не может существовать, но всё таки она живая. Хранительница, нимфа, муза, она существует, но увидеть её очень трудно ))))
Диона, вай, какая красотень. Ночная Лилия просто великолепна, Орора сшибает сразу и наповал.
Как уже писали, предпоследний скрин - это что-то. Вторым по любимости стал последний.
Lexika, Мне безумно приятно это слышать мои дорогие )))
Предпоследний это конечно нечто )))) Сама без ума от него, а вот последний я хотела снять в ночном освещении но солнце в игре уже встало но я всё таки решила скин сделать и не жалею получилось прекрасно ))))
Текст "ночной лилии мне показался до боли знакомым. И не зря. Покопавшись совсем немного, я нашла вот это сообщение. Честно сказать, не люблю, когда повторяются. И попрошу автора не доходить до шизанутости на своем персонаже Не желаю тебе переболеть тем, чем болела я Мне же особенно понравились четвертый, пятый и последний кадры, остальные - меньше.
~CaS~, Спасибо большое знаю что повторяюсь )))) Но пока другого придумать не смогла, и не волнуйся я не шизанусь на Оророчке вот только мечту исполню в смысле клип сделаю и сразу пойдёт другая тема )))) Насчёт текста повторения признаться снимать снимала а текст понятия не имела какой кидать ну кинула то что было ближе ))))
Убегаю на зачёт по Уголовно-Процессуальному праву, ох не пуха мне а пока хочу всё-таки показать сбывшуюся мечту идиота(идиотки) Клип на песню Ночная Лилия в главной роли догадайтесь кто? Орора конечно. Использовала только скиншоты но на мой взгляд очень красивые ))))
Диона, очень понравился клип Оророчка, как всегда восхитительно красива=) Обязательно вставь его в отчет и конечно я жду настоящего клипа с нашей прекрасной лилией в главной роли=)
Я уже точно не жалею, что подписалась на династию) Ночная Лилия великолепна, как и скриншоты. В зачёте удачи Последний скрин поразил, мне очень понравилось. Предпоследний так же хорош, но мне напомнил о династии. Что же вы нас так мучаете? Мне кажется, все читатели жаждут продолжения династии Ксавьер.
Дорогие мои и хорошие начало положено заморила преподавателя ))) Любимая тема доказательства попалась ))))) УРРРА Я СДАЛА!!!! )))
Лами, Спасибо моя дорогая ))))
Цитата:
очень понравился клип Оророчка, как всегда восхитительно красива=) Обязательно вставь его в отчет и конечно я жду настоящего клипа с нашей прекрасной лилией в главной роли=)
Я рада моя дорогая )))) Я очень люблю все эти постановки у моей красавицы )))) Насчёт вставки в отчёт я подумаю, хотела вставить нечто другое, один из своих клипов который символизировал кое что ))) И конечно я сделаю клип с моей красавицей ))) И я даже думаю что кое кто примет там участие
AlexaSprin,
Цитата:
Я уже точно не жалею, что подписалась на династию) Ночная Лилия великолепна, как и скриншоты. В зачёте удачи Последний скрин поразил, мне очень понравилось. Предпоследний так же хорош, но мне напомнил о династии. Что же вы нас так мучаете? Мне кажется, все читатели жаждут продолжения династии Ксавьер.
Я рада что тебе нравится я вообще люблю когда читателям нравится )))) Зачёт сдан!!!! Урррра )))) Я не мучаю вас, я к зачётам готовлюсь но надеюсь что скоро выставлю )))) Честное юридическое )))
Shennen,
Цитата:
дорогая, а ну-ка хватит дразнить нас фотками и клипами,а то я и так не могу дождаться отчёта
Ладно ладно, больше не буду и вот займусь сейчас в честь первой сдачи отчётом ))))))