если бы такие скинтоны были для третьей части - писатели на Проське разгулялись бы... эх, замечталась(((
Просто в TS3 процесс создания скинтонов отличается от TS2. Во-первых, это сложнее, во-вторых, сами текстуры выглядят немного иначе, и на то, чтобы подогнать исходник под нужный формат уйдет немало времени. Позже, возможно, попытаюсь сделать что-то и для третьих.
Floxya, спасибо)
Мне очень интересно, что же у тебя внутри такое, что оно вот так проявляется в творчестве? (что в династии, что здесь) Вот они какие-то... вроде бы и не люди, но в то же время, люди. Но живущие по каким-то своим законам. Это вот даже не фантастика, а вообще какая-то другая реальность что ли или другой взгляд на реальность... В общем, что-то я сегодня отвратительно выражаюсь, но, надеюсь, понятно, что мне очень-очень понравилось!!
Это вот даже не фантастика, а вообще какая-то другая реальность что ли или другой взгляд на реальность...
В "другой" реальности, то бишь той, которую сам для себя создаешь, все намного проще и понятнее. Этот мир странный, и люди в нем по большей части странные. Поэтому естественно приятнее жить вдали от того, что тебя гнетет...
"другой взгляд на реальность", честно говоря, последнее, что я желал бы иметь в этой жизни. я бы хотел стать серой мышкой и бегать по переулкам и канализациям, пока меня не сожрет какой-нибудь кот или не раздавит в лепешку под колесами чьей-то машины.
Цитата:
Мне очень интересно, что же у тебя внутри такое, что оно вот так проявляется в творчестве?
Лучше бы "там, внутри" вообще ничего не было...
Знаю, что ты не любишь графику третьих. И так же знаю, почему я не люблю графику вторых. Но блин, у меня тут когнитивный диссонанс назрел! Настолько реалистичных персонажей во вторых я еще не видела. В свое время, когда до третьих еще было как до Китая, я искала скинтоны, которые скрасили бы это графическое безобразие. Да и потом, для постановок, тоже искала.
Лучше я не нашла.
В твоих работах нет той слащавости и гламурной "нежности бархатной кожи, пухлых притягивающих губ и идеального разреза безумно красивых глаз". Реальность, вместе со своими изъянами и достоинствами, просто дышит со скинтонов. И это касается не только "обычных" скинов. Хотя "особенные", разумеется, выше всяких похвал. В реальности такого можно добиться разве что бензопилой со скальпелем, но все равно персонажи выглядят настолько естественно и гармонично с окружающим миром, что и не думаешь о них как об особенных.
Остальное тоже очень понравилось, особенно волосы Хагуро (), линзы и подводки. Очень качественно и аккуратно сделано.
Серьезно подумываю на время забыть про третьих и поиграть как раньше, по старинке, но используя твой контент. Потому что это, черт возьми, великолепно!
А геймер в глубине души дает руку на отсечение, что перса с оформления знает. Но вспомнить, увы, не может.
Synestesi, Идеи? Ну не знаю... Может волосы? Что-нибудь весеннее, зелененькое (или нет), с яблоневым цветом в прядях... (Просто смотрю в окно, а у соседей сад цветет, вот и навеяло )
Процесс ):
Андрей такой няша, а мои кривые руки умудрились его изуродовать.
Как можно понять из скрина выше, то, что слева - скинтон, справа - оригинальный персонаж.
Сделал коллажем, так лучше видно мои косяки. Планирую еще дорабатывать скин, но времени, черт возьми, совсем мало.
Junona, твое предложение было рассмотрено Я сделал несколько перекрасок(и для девушек, и для парней), так что, как только сделаю скрины, все запакую и т.д. и т.п., выложу.